Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace: Act II Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 16th, 2019, Anime Series Diamond no Ace: Act II

Diamond no Ace: Act II Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Madhouse

Genres: Comedy, Sports, School, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/38731/Diamond_no_Ace__Act_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Mengambil cerita setelah akhir turnamen musim gugur. Ketika dimulainya turnamen di Koshien, Tim baseball SMA Seidou bertanding dengan wajah-wajah baru dan lama. Menceritakan tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit yang di dalamnya terdapat seorang “catcher” jenius bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Link Download Episode Diamond no Ace: Act II Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Diamond no Ace: Act II"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    15 responses to “Diamond no Ace: Act II Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia Altair says:

      Yosh yosh yoshh

    2. Juragan Sayur says:

      Yosh yosh yoshh

    3. asdas says:

      ntap ntap ntap

    4. No sport says:

      Pass pass pass

    5. Ada yg sudah nonton says:

      KYOCHUU RETTOU
      Oribe Mutsumi dan teman-teman kelasnya terdampar di sebuah pulau setelah pesawat yang mereka tumpangi jatuh. Nasib buruk mereka belum berakhir, karena pulau itu ternyata dihuni banyak serangga pembunuh raksasa. Pengetahuan tentang kupu-kupu, tawon, dan pengetahuan alam lainnya mungkin jadi satu-satunya yang dapat membantu mereka untuk bertahan hidup.

    6. Papahnya says:

      :nangis gambatee sawamura

    7. guest 90003241 says:

      animasi miyuki pas nangkep cutter kainya sawamura awkward banget dan bgmnya juga ga da keren2nya tae. baca manganya ae lebih berasa dah

    8. guset 9003546 says:

      buat yang ga tau. kemungkinan furuya diambil referensinya dari pemail baseball jenius jepang asli namanya shohei ohtani. asumsi gua aja itu.

      • Guest123 says:

        kayanya bukan deh. manga Daiya no Ace kan dimulai thn 2006, kalau Ohtani mulai bersinar sejak summer koshien thn 2012.. jadi kemungkinan bukan terinspirasi dar Ohtani.

      • Aceijun says:

        well, banyak yang bilang sii kalo Ohtani Shohei itu the real life Furuya Satoru :yahoo

    9. Sawamura says:

      Kalah terossss seido, nonton dari season 1 ga pernah menang menang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons