Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace: Act II Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 20th, 2019, Anime Series Diamond no Ace: Act II

Diamond no Ace: Act II Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : Madhouse

Genres: Comedy, Sports, School, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/38731/Diamond_no_Ace__Act_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Mengambil cerita setelah akhir turnamen musim gugur. Ketika dimulainya turnamen di Koshien, Tim baseball SMA Seidou bertanding dengan wajah-wajah baru dan lama. Menceritakan tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit yang di dalamnya terdapat seorang “catcher” jenius bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Link Download Episode Diamond no Ace: Act II Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Diamond no Ace: Act II"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    7 responses to “Diamond no Ace: Act II Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang komen says:

      Pertamaksu

    2. Otong says:

      Untuk ini sama haikyuu kira² sama² bagus ga gan story nya?

      • Aceng says:

        Kalo menurut ku sih DnA dari keseluruhan, tpi haikyu gk kalah bgus story sama tehnik2 nya

      • DnA jelas lah, kalau haikyu bagus di awal doang story nya, tapi kalau masalah perjuangan mah 2 2 nya the best :top

      • Lestrois says:

        Waduh, kalo dibandingin jangan yg beda jenis olahraganya. Masing2 punya epic moment tersendiri. Episodenya lebih banyak diamond no ace pula.

      • Unknown says:

        Pribadi sih jauh milih ini ketimbang Haikyuu..
        Pendapat juga sama anime sport lain seru 1-2 season aja. Karna stlhny mulai muncul jurus2 aneh bin ga karuan.

        Klo DnA ini, memang ad juga sprti itu tp, masih bbyak realistisny. Saking realistisny bikin kesel sendiri haha MCny kalah mulu.

        Tp, ttap genre yg ga ngebosenin di ANIME mnurut gue ya SPORT. Bikin SEMANGAT.

    3. QuatroEspada says:

      baru habis marathon ini anime
      anjay ini anime bagus banget,ga tau dulu klo ada anime sport bisbol selain one outs

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS