Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace: Act II Episode 33 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 12th, 2019, Anime Series Diamond no Ace: Act II

Diamond no Ace: Act II Episode 33 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 33

Studio : Madhouse

Genres: Comedy, Sports, School, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/38731/Diamond_no_Ace__Act_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Mengambil cerita setelah akhir turnamen musim gugur. Ketika dimulainya turnamen di Koshien, Tim baseball SMA Seidou bertanding dengan wajah-wajah baru dan lama. Menceritakan tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit yang di dalamnya terdapat seorang “catcher” jenius bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Link Download Episode Diamond no Ace: Act II Episode 33 [ Subtitle Indonesia ]

Subtitle 720p dan 1080p sudah diperbaiki

Report broken link




  • Info "Diamond no Ace: Act II"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    9 responses to “Diamond no Ace: Act II Episode 33 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang komen says:

      Woke kang Mimin,
      Apa emang harus update black clover dl baru update DNA?wkwkwkwk

    2. Mimin Ganteng says:

      min kok gw donlot dri zippy yg 720p gk ada sub?

    3. Neo Alogia Altair says:

      Lapor juga, 1080p zippy juga ngga ada subs nyaa—-

    4. kunto says:

      yg udah ada subnya di kualitas apa nih

    5. Oh Ternyata says:

      Gw kira media player gw yg rusak, ternyata emang gak ada subs nya ya yg 720p

    6. valkins says:

      Min noukin ga update ya??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS