Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace: Act II Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 30th, 2019, Anime Series Diamond no Ace: Act II

Diamond no Ace: Act II Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Madhouse

Genres: Comedy, Sports, School, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/38731/Diamond_no_Ace__Act_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Mengambil cerita setelah akhir turnamen musim gugur. Ketika dimulainya turnamen di Koshien, Tim baseball SMA Seidou bertanding dengan wajah-wajah baru dan lama. Menceritakan tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit yang di dalamnya terdapat seorang “catcher” jenius bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Link Download Episode Diamond no Ace: Act II Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Diamond no Ace: Act II"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    28 responses to “Diamond no Ace: Act II Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GuguRe says:

      masih menunggu 1080 :onegai

    2. Ruchika says:

      Ni anime ratingnya gede tp kok gw nonton sampe season 2 ngantuk ya

    3. buaya says:

      Yosh Yosh Yosh :terharu :terharu :terharu

    4. Anon says:

      Sorry, ini emang udah beberapa episode kaga ada subtitlenya atau ane yang salah cara download ya??

      • HatakeZiaia says:

        Coba update atau ganti video player-nya

        Rekomen untuk HP pakai MXPlayer, kalau di PC bisa PotPlayer, MPC, atau K-Lite

        Cek juga bagian setting subtitle-nya, biasanya suka lupa di checklist

    5. ZH says:

      OPM kapan min ?

    6. Kupret says:

      Setia nunggu OPM panang tidur ???

    7. Kore wa says:

      Masih menunggu eijun maen

    8. Trasher says:

      muka muka fresh kouhai
      kembali ke school life
      menuju tim seido baru

      lebih suka gini drpada liat mc duduk di bench
      doang ga maen

    9. supangat says:

      hmm kira kira ini sampai sawamura dah jadi ace gak ya

    10. ace-no1 says:

      si sawamura belum naek2 udh muncul rookie2 yg menarik

    11. Megumin says:

      Yg kelas satu dan kakinya sakit siapa gan???

    12. Eichan says:

      Episode 6 kapan min?

    13. Kampret says:

      Kerja woi.lama amat episode 6 nya

    14. Eichan says:

      Aku nunggu anime ini..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons