Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace: Act II [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 3rd, 2019, Anime Series Diamond no Ace: Act II

Diamond no Ace: Act II [ Subtitle Indonesia ]

Yosh.. yosh.. yosh…

Sampai juga ke Kuosien, bakal ketemu pitcher no.1 di jepang

Udah dikonfimasi, dapat jatah 52 episode

Tunggu aja, kemampuan Sawamura makin ngeri di Act II ini

Type: TV Series

Total Episode : 52 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Comedy, Sports, School, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/38731/Diamond_no_Ace__Act_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Itosubs

Mengambil cerita setelah akhir turnamen musim gugur. Ketika dimulainya turnamen di Koshien, Tim baseball SMA Seidou bertanding dengan wajah-wajah baru dan lama. Menceritakan tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit yang di dalamnya terdapat seorang “catcher” jenius bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Link Download Episode Diamond no Ace: Act II [ Subtitle Indonesia ] [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Diamond no Ace: Act II"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 52 Genres: , , ,

    54 responses to “Diamond no Ace: Act II [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kirin says:

      ntap!

    2. Siapa Saya says:

      akhirnya … sankyu min

    3. ach says:

      season ke 2 atau gmn?

      • Firays says:

        Season k3 klo per season anime.
        Klo dri manga ini season keduany.
        Makany ga ad embel2 season kbrp.. soalny msuk arc baru. Act II.

    4. ran says:

      pitcher no.1 yg di one outs tokichi ~

    5. Cross says:

      Jadi inget cross game :nangis :top

    6. goblok loe says:

      Yosh… Yosh.. Yosh…
      sankyu min…

    7. Hans says:

      yeay Season 02, Akhirnya Pitcher 01 muncul kembali. Semoga Menang.

    8. Minna says:

      Akhirnyaaa yg di tunggu-tunggu

    9. Firays says:

      Ga nyampe koshien summer kwkwk secara mangany baru kualifikasi summer koshien.
      Moga yg ngesub pro… fans baseball juga.
      :lalala :listen :yahoo

    10. User bola gede says:

      Apa cuma gua yg kgk ngerti penghitungan di permainan baseball/softball
      Tp seneng aja kalo liat mc nunjukin kemampuan nya

    11. Kazunari says:

      Yes yes yes Sawamura ada lg, please d sini jgn yg mendominasi Furuya ky d season sebelumny, kecewa klw Furuya trs yg d puja”

      • wing says:

        betul betull ,,, rasanya menyebalkan ,,, Furuya cuma memiliki 1 macam tembakan lempar? klo sawamura banyak jenis lemparan walau pose tetap sama … XD

      • Konichan7 says:

        Nggak kok tenang aja, sedikit spoiler ya, Furuya sangat dominan di Senbatsu tapi abis itu performa dia turun sedangkan performa Sawamura yg naik.

    12. Otter says:

      Menanti kemunculan bocah serigalaaaa :onegai :onegai

    13. Normies says:

      Akhirnya penantian lama, kira” si sawamura bakal jadi ace ga yah??
      Kalau masih tetep si furuya mending ganti judul aja jadi furuya no ace :ngakak

    14. Y says:

      Akhirnyaaaa :terharu :terharu grgr penasaran jdi baca manganya wkwkw tau mau dibikin animenya jadi stop baca karna gamau kespoiler lebih jauh
      Di act 2 ini sawamura makin hebattt :top :top :top

    15. S says:

      Paling paling juga furuya yang sering muncul lagi, XD XD XD

    16. korosaki says:

      GILAK 52 EP

    17. VON says:

      Pitcher no 1 aja iri sama Furuya.

    18. NukaTV says:

      Mana SAITAMA min

    19. Steybastin says:

      Sampe sawamura ganti nomer ga nih..

    20. Joy says:

      Lah kok gue baru tau act II dibikin anime :nangis gak nyangka banget :terharu :terharu

    21. TukangKomen says:

      anime baseball ke 2 yg kutonton setelah major, tadinya gak ngerti sama sekali tentang baseball gara2 nonton animenya jadi ngerti dan jadi pengen coba main baseball, siapa disini yg sama dengan saya?

    22. Zero says:

      njir, nunggu act II nya bertahun tahun cuk!

    23. aluka says:

      waiting for wolf boy ?

    24. Mywahyu Az-zahir says:

      suwamonyong haha berisik banget tu dia

    25. imb4 says:

      gaada 1080p?

    26. Arie says:

      Wataten kapan min,
      Eh lupa udh END :(

    27. Ito says:

      hunter x hunter, diamond no ace dapet eps sebanyak itu wanpanman malah ga diambil lg,
      kenapaaaaa????

    28. Muhammad Fiqih says:

      Min, kok ga ada teksnya ya.., download via zippyshare yg 480 P

    29. Wasted_Penguinz says:

      oeningnya si Haruichi make zone :lol

    30. Ann says:

      ga ada 1080p min?

    31. Minta dibully says:

      Ini anime apa sih, cuman nontonin org lempar tangkap lempar tangkap bola aja :bingung enakan jg lihat yang sexy2 :onegai

    32. Araragi666 says:

      Semerinding Haikyuu!! Kaga nih??

    33. GOEIJUN says:

      Akhirnya…. ACEIJUN akhirnya datang juga!! Bakalan keren banget nih Eijun!!
      52 episode?? berharap banget bakalan nyampe pas jadi ace!! udah frustasi dan nangis nangis nungguinnya…

    34. Super franky says:

      Finally rilis jg thx min

    35. haruo says:

      semoga aja bakal sampai sawamura dapat nomor ace

    36. Riuji says:

      Admin favorit akhirnya di lanjut

    37. Seija says:

      Furuya di nerf wkwk

    38. Yuu says:

      Belum move on dari opening season sebelumnya

    39. asuLu says:

      akhirnya rilis juga, gak sia2 gw bela2in gak baca manganya

    40. Reyleigh says:

      BOOM
      YOSH YOSH YOSH??

    41. dayat says:

      gak ada episode 2 min?

    42. ^°^ says:

      Eps 2 kapan min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons