Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace OVA 2 : OutRun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 21st, 2016, Anime Series Diamond no Ace Season 2

Diamond no Ace OVA 2 : OutRun [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode: 2

Studio : Production I.G, Madhouse

Genres:  Comedy, School, Shounen, Sports

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/30230/Diamond_no_Ace:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

OVA kedua yang menceritakan Kuramochi Youichi saat masih SMP.

Link Download Diamond no Ace OVA 2 : OutRun [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74398

    Info "Diamond no Ace Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 51 Genres: , , ,

    14 responses to “Diamond no Ace OVA 2 : OutRun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EkoPutra7 says:

      hahahahahhaha ane pertama :kaget :lalala

    2. steven says:

      Huuuh ada ova nya.Ane baru beres nonton s1 nya.tinggl s2…
      Yg paling ngakak itu saat sawamura manggil pelatih nya Shogun :lol

    3. steven says:

      Huuuh ada ova nya.Ane baru beres nonton s1 nya.tinggl s2…
      Yg paling ngakak itu pz sawamura manggil pelatih nya shogun

    4. Pinaple says:

      jadi pengen liat lanjutanya, ngomong-ngomong ada yg tahu gak DnA act II di jadiin anime atau kagak

    5. alfi alfia nurrohman says:

      In syaa alloh, kayanya dan smoga season 3muncul, secepatnya, soalnya klo manga sih masih jalan terus, miyuki senpai udh kelas 3, eijun kelas 2, dan nambah lagi anak kela 1 yg super keren hahaha :v ???

    6. pimbi says:

      Ova episode 1 aga gak nih???

    7. Ameru says:

      Whoooooaaaaaaa….
      Ada ova nya…
      Jadi kangen sawamura dan Miyuki senpai…

      Manga-nya masih ongoing dan seru abis…
      Ngarep banget season 3 segera muncul

    8. Wiwiwiwiw says:

      Gak ada season 3.. -_-

    9. furuya says:

      emang ada ova 1?

    10. Ahmad Ismail Juliardi says:

      salah JUDUL MIN harusnya OVA 1

    11. patsuan says:

      ova 1 itu yang nyeritain masa kecil haruichi sama ryousuke

    12. amagawa says:

      kangen anime ini, pengen ada season 3 :terharu :onegai :sayangku

    13. Firays says:

      Mf nanya nih ver. HQ ya ?
      Udh lama dpet ni ova, cumn LQ sama sub english…
      Shareny jga cuman lwat fansfage dan facebook DnA aja…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS