Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace Season 2 Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 9th, 2015, Anime Series Diamond no Ace Season 2

Diamond no Ace Season 2 Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 32

Studio : Production I.G, Madhouse

Genres:  Comedy, School, Shounen, Sports

Rating : 8.30 ( http://myanimelist.net/anime/30230/Diamond_no_Ace:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSolidfilesKOPLoverz

Musim kedua dari anime Diamond no Ace yang mengisahkan tentang Eijun Sawamura, seorang pitcher yang bergabung dalam sekolah khusus yang di dalamnya ada catcher luar biasa bernama Kazuya Miyuki. Bersama dengan seluruh tim, mereka berusaha untuk menuju kejuaraan Koushien Jepang melalui usaha keras dan tekad.

Link Download Diamond no Ace Season 2 Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74398

    Info "Diamond no Ace Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 51 Genres: , , ,

    5 responses to “Diamond no Ace Season 2 Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bagus says:

      Pertamax.

    2. Zaza says:

      Keduaxxxxx

    3. Ryco D Luffy says:

      setelah baca manga daiya no act II, ternyata ane baru sadar
      bahwa mangaka nya kejam amat ama sang MC nya :nangis

      masih jauh bangetzzz perjalanan sawamura untuk menjadi ace

      • Ittadakimasu says:

        Bukan kejam vroh,emang begitu mangakanya niat awal buat judul daia no ace,diamond no ace, ehhh apa daya pemeran pembantunya(furuya) malah lebih dewa dan lebih digemari dari tokoh utamanya (sawamura) ,jadi judul yang pasnya Furuya no Ace….salah satu anime sport yang paling gua benci :lol , seperti kagak ada harganya peran utamanya disini,terlihat kayak badut si sawamura ,tiap pertandingan teriak2 gak jelas…mending STOP nonton ni anime vroh,bagusan Haikyuu!!! #salamperdamaian :2thumbup :2thumbup

        • Yare~Yare says:

          kalo menurut pandangan ane, anime diamond no ace termasuk anime ajip. cos ga seperti anime yg lain,MC nya ga GODLIKE diawal, tp doi belajar step by step sampe bisa jadi ace. karena ane penyuka komedi,ane sih senyum senyum ajah, si sawamura teriak-teriak di lapangan kayak orang konyol tapi juga pembangkit smangat buat temen2 yang lainnya. Anime ini ngajarin kita kalau mau sukses dalam hal apapun, learn step by step ga instant kayak In**mie rasa kari ayam spesial :terharu Salam perdamaian part 2 :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons