Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Diamond no Ace [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 21st, 2013, Anime Series Diamond no Ace

Diamond no Ace [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: ? Episode

Genre : Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/18689/Diamond_no_Ace )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK

Menceritakan tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit yang di dalamnya terdapat seorang “catcher” jenius bernama Miyuki Kazuya. Bersama dengan seluruh anggota tim, mereka berusaha untuk memenangkan kejuaran Nasional Jepang yang terkenal yaitu ” Koushien” dengan tekat dan determinasi yang tinggi.

Link Download Episode Diamond no Ace [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 54235

    Info "Diamond no Ace"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 75 Genres: , , ,

    27 responses to “Diamond no Ace [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-30, Diamond no Ace

      ternyata masih ada berlian di musim ini… :terharu :terharu

      kenapa baru sadar sekarang, orewa :hammers (ya gimana gak sadar, pas dulu nonton episode 1 baru 10 menit langsung di close, di close karena………… )

      baru nonton sampai last episode tadi, bner2 dah :thumbup: , pantes banyak yg pengen vote sebagai number 1 di poll kemarin..

      cerita sport yang tak diragukan, melihat tokoh utama jadi ingat sang legend Hanamichi Sakuragi, sifatnya mirip tapi sakuragi lebih brutal sepertinya..:D

      kerjasama antara Production I.G dan Madhouse bisa menghasilkan yang seperti ini, tepuk tangan dah..

      total episodenya masih belum diketahui, syukurlah :terharu , memang anime macam ini kurang kalau hanya 12-24 episode mudah2an senasib seperti Area no Kishi

      jika dilihat, mungkin saja nih anime bisa nyelak ke posisi 5 atau bahkan 4 anime terbaik musim ini (versi ane :D)

      dee, tanpa tengok kan kiri silahkan langsung di srupuutt dan nikmati..

      jangan nganga saat melihat sizenya, sudah terbayar dengan kualitas anime ini

    2. Izayoi Sakuya says:

      Akhir nya nongol disini wkwkwkw..!! :lol
      Thanks Min..!
      Ijin sedot.. :top

    3. Moomoo says:

      izin sedot min.
      sangkyu:top

    4. Eyes on ME says:

      bener bagus ga nih?
      ane agak males nntn sbner ny kalo anime ttg sport gtu
      soal ny udh banyak baca manga ttg sport,
      jadi ya, takut pas nntn, cerita ny “gitu-gitu” aja

    5. eren jeger says:

      telat lu min , nih sih emang keren bgt
      ada satu lagi anime sport yg sepeda itu keren juga
      keep post anime keren dan reviem nya min, mimin daisuki :2thumbup

      • capung11 says:

        ane setuju ama ente :shakehand2
        iya tuh anime yang sepeda bagus tuh.. yowamushi pedal judulnya..
        anime musim ini yahut yahut dah.. kalo bisa update semuanya.. :onegai

    6. ahmad noval says:

      openingnya javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup’sugoii…..!!!!! :2thumbup :2thumbup

    7. Hendra Aditya says:

      Akhirnya nongol juga…

    8. yamakazi says:

      gan in cuman ampe episode 7??

      • akira666 says:

        kan ada link episode selanjutnya.
        atau kalo mau lebih gampang pantengin aja di homepage FSnya.
        terakhir baru nyampe 10 dan buat epi 11 kayaknya bakal telat, baru muncul setelah hari selasa.

    9. sawatari michio says:

      yey :lalala akhirnya bung :sayangku :sayangku
      ini animw update nya hari apa gan :top ?

    10. sinyo says:

      saya tunggu kelanjutan Diamond no Ace nya…
      smangat trus n trima kasih…

    11. makasih min..
      sebaiknya tolong blog ii dibuat seringan mungkin ya bro..
      soalnya sering muncul pop up..
      saya pengunjung setia nyimak anim disini..

      I LOve anim !

    12. Lely Hazna says:

      Min Itu cuman sampe episode 7 ya ??

      Tolong Update donk , Keep Sharing Min :2thumbup

    13. Putuberbagi says:

      Thanks gan.. . Mantap.

    14. Kokoro no Tomo says:

      link tewas bisa dibenerin?

    15. core says:

      min tolong re actived linknya dong terutama yang tusfiles.. saya mau download ulang dari awal
      terima kasih banyak min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS