Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dies Irae Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 23rd, 2017, Anime Series Dies Irae

Dies Irae Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio :  A.C.G.T.

Genres: Action, Super Power, Magic

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/32271/Dies_Irae )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ren Fuji adalah murid biasa yang baru saja keluar dari rumah sakit setelah mengalami pertengkaran dengan teman baiknya. Dengan bantuan dari teman masa kecilnya, Kasumi Ayase, dan seniornya, Rela Himuro, dia kembali menjalani kehidupan sekolahnya yang biasa. Tapi hal itu tak berlangsung lama setelah ada kejadian pembunuhan berantai di kotanya. Anehnya, di saat yang sama Ren juga mulai memimpikan sesuatu yang aneh. Tapi itu hanya awal mula dari pertarungan yang menyakitkan dan menakutkan. Ren terpaksa untuk bertarung untuk bertahan hidup.

Link Download Episode Dies Irae Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dies Irae"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    21 responses to “Dies Irae Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. olalalalla says:

      Pertamax

    2. Ken says:

      Gk ada S2 kah Min ?

    3. DiceCordia says:

      Jujur, gw gagal paham sama anime ini. pembawaan plot sama characternya gk jelas. actionnya bagus tapi… ya begitulah tiba2 begini dan begitu bikin kepala pusing tujuh keliling. :bingung :bingung

    4. rick says:

      tolong jelasin ni anime gue pusing klo mikir sediri.. :aghh actionnya udah mantap soalnya ni anime :top

      Btw. ini akun siapa ya ?

      • dwi says:

        aku gak tahu sih apa bener atau salah. tapi menurutku ini cerita tentang orang2 punya kekuatan super dengan keinginan pribadi yang ingin dikabulkan dan untuk melakukannya mereka jadi anak buah si antagonis utama ini. dan si mc dan temennya ini ketiban sial karena punya takdir yang bikin mereka harus berurusan sama orang2 super ini.

        Anggap saja begitu, ya :D

    5. dwi says:

      ada konfirmasi season 2 nya kah? endingnya gantung gini :aghh

    6. theekopter says:

      Jika kau gk bisa menikmati cerita ini anime, maka nikmatilah grafik, batle, Design character, efek dll,
      Termasuk bagus menurut ane

    7. banzai says:

      Katanya 18 eps.,koq cuman 11,? :bingung

    8. Masih bagusan re:creators kah dibandingkan anime ini ???

    9. haha says:

      Numpang lewat, dapat akun nyasar ?

    10. DXD says:

      12 tv series, 6nya di stream, apa masih bisa nonton sisanya?

      pinjam akunnya bentar ya

    11. zetsuenmz says:

      yang gw heran itu Sakurai, Kei Main ga sih ko jarang banget nongolnya
      gw bingung mana yg main mana yg support

    12. Oghichi Healey says:

      Klo ada yang tau anime jadul 11Eyes ??
      Ceritanya mirip”.
      Bikin pusing jga,
      Endingnya apa lg….

    13. dare ?¿? says:

      Hlah? End? Tpi di sampul dapet jatah 18 eps :kaget :bingung

    14. Re says:

      min di MAL ratingnya 5.50

    15. Orang says:

      Kok di solidfile nama filennya eps11 udah end? End blm sih wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS