Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dies Irae Episode 12 – 17 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 4th, 2018, Anime Series Dies Irae

Dies Irae Episode 12 – 17 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12 – 17

Studio :  A.C.G.T.

Genres: Action, Super Power, Magic

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/32271/Dies_Irae )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Ren Fuji adalah murid biasa yang baru saja keluar dari rumah sakit setelah mengalami pertengkaran dengan teman baiknya. Dengan bantuan dari teman masa kecilnya, Kasumi Ayase, dan seniornya, Rela Himuro, dia kembali menjalani kehidupan sekolahnya yang biasa. Tapi hal itu tak berlangsung lama setelah ada kejadian pembunuhan berantai di kotanya. Anehnya, di saat yang sama Ren juga mulai memimpikan sesuatu yang aneh. Tapi itu hanya awal mula dari pertarungan yang menyakitkan dan menakutkan. Ren terpaksa untuk bertarung untuk bertahan hidup.

Link Download Episode Dies Irae Episode 12 – 17 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Report broken link




  • Info "Dies Irae"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    45 responses to “Dies Irae Episode 12 – 17 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kalong wewew says:

      1

    2. tenggelam dalam ***** mu says:

      Pucuk pucuk pucuk pucuk

    3. keiliman says:

      wkwkwk 900p baru tahu ada

    4. K2 says:

      Min nanti request anime movie “Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou” kalau sudah ada. :onegai :onegai

    5. Senju says:

      Terusan, reupload atau baru sempet upload nih min?

    6. Riku says:

      Makasih min akhirnya kelwarr

    7. Mitsuruxz says:

      Lho kok?

    8. L says:

      kok ga ada suara nya?

    9. CC says:

      kok ga ada suaranya ya?
      aku coba buka video lain bisa :bingung

    10. Skyva says:

      yang gaada suaranya lembiru lepi klean asw

    11. Aku Anak Sehat says:

      Min request anime bagus donk.. judulnya shingeki no kyojin

    12. Impy says:

      Entah kenapa episode untuk Rokuhoudou sama Jushinki Pandora ketinggalan

    13. lol says:

      Ini lanjutan kah?

    14. miyuki says:

      Min ga ada suara nya

    15. kecoa says:

      wew diare ..
      ngikut komentar je hehe

    16. Fadli says:

      Min overlord hari apa rilist

    17. Jilonh says:

      Min overlord hari apa rilist

    18. Grim Joker says:

      Overlord hari Senin malem Selasa gan, minggu depan :yahoo

    19. A-1 Pictures says:

      Ini lanjutannya min?

    20. Bowo says:

      Eror min

    21. Ange Le Carre says:

      AKHIRNYA RILIS JG LANJUTANNYA , MANTAP MIMIN :terharu :top

    22. trax says:

      Suram,error terus buka page nya

    23. SHiRoyuki says:

      akhirny yg ditunggu2 rilis jg…lanjutan dri eps dlu :terharu :terharu :terharu

    24. sar says:

      mantap, lanjutannya :onegai :lalala
      thanks kak min :2thumbup

    25. Budiutomo41 says:

      Waaahhh akhirnya yg di tunggu-tunggu versi ONA nya keluar juga…
      Thanks Animekompi

    26. Mamank says:

      Skips.link gak re-derict T,T saya tidack bisa DL

    27. Saya Yg Komen says:

      Udah lupa nama karakter nya
      perangnya cukup utuk menemani malam ku yg sepi ini :terharu :nangis

    28. Re: says:

      masih gaada suaranya nih pake player apa juga

    29. Zentta says:

      Eps 13 ampe 17 kaga bisa min… di ucnya muter doang kaga ke direct

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS