Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dies Irae Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 21st, 2017, Anime Series Dies Irae

Dies Irae Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio :  A.C.G.T.

Genres: Action, Super Power, Magic

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/32271/Dies_Irae )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ren Fuji adalah murid biasa yang baru saja keluar dari rumah sakit setelah mengalami pertengkaran dengan teman baiknya. Dengan bantuan dari teman masa kecilnya, Kasumi Ayase, dan seniornya, Rela Himuro, dia kembali menjalani kehidupan sekolahnya yang biasa. Tapi hal itu tak berlangsung lama setelah ada kejadian pembunuhan berantai di kotanya. Anehnya, di saat yang sama Ren juga mulai memimpikan sesuatu yang aneh. Tapi itu hanya awal mula dari pertarungan yang menyakitkan dan menakutkan. Ren terpaksa untuk bertarung untuk bertahan hidup.

Link Download Episode Dies Irae Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Dies Irae"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    18 responses to “Dies Irae Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Angga says:

      weh gk pertamax
      akun langganan nyangkut neh

    2. The sinner says:

      720p: Menyusul :aghh .akun sapa nih

    3. The sinner says:

      Nyangsang, akun?

    4. Gmana says:

      menyusul :nangis

    5. Desta says:

      Rating nya jadi 6 padahal nih anime bagus jalan cerita nya cuma gara 2 episode 0 kemarin jadi gk jelas cerita nya lalu kenapa ufotable gk garap anime ini??? Padahal kalo yg buat itu studio feel nya akan mirip seperti Fate

    6. KucingPoi says:

      tinggal nunggu tante” gamer poi :yahoo

    7. kucing poi says:

      Apa cuma ane yang baca judulnya Diare?

    8. ikki says:

      aku bingung sama ceritanya

    9. Dezutara says:

      entah kenapa gw agak kurang suka ama grafiknya :’v
      trus juga jalan ceritanya bingung menurut gw :bingung :cool

    10. Rizky says:

      Sama anime gini aja bingung, yang episode 0 itu last boss trus yang diepisode 1 karakter utama gitu aja bingung :lol

    11. Rizky says:

      Sama anime gini aja bingung, yang episode 0 itu last boss trus yang diepisode 1 karakter utama gitu aja bingung :cool

    12. kusogaki says:

      Urun rembug aja gan.

    13. zickk says:

      chi chi chi, chi na hoshii
      guilochinu ni so so no wo
      no me mono o wo
      guillochinu no kawaki o iie su to nu
      hoshii ni no wa chi, chi, chi?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons