Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dies Irae Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 28th, 2017, Anime Series Dies Irae

Dies Irae Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio :  A.C.G.T.

Genres: Action, Super Power, Magic

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/32271/Dies_Irae )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ren Fuji adalah murid biasa yang baru saja keluar dari rumah sakit setelah mengalami pertengkaran dengan teman baiknya. Dengan bantuan dari teman masa kecilnya, Kasumi Ayase, dan seniornya, Rela Himuro, dia kembali menjalani kehidupan sekolahnya yang biasa. Tapi hal itu tak berlangsung lama setelah ada kejadian pembunuhan berantai di kotanya. Anehnya, di saat yang sama Ren juga mulai memimpikan sesuatu yang aneh. Tapi itu hanya awal mula dari pertarungan yang menyakitkan dan menakutkan. Ren terpaksa untuk bertarung untuk bertahan hidup.

Link Download Episode Dies Irae Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Dies Irae"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    30 responses to “Dies Irae Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sensei says:

      yosshhh :terharu :terharu

    2. unknown67 says:

      Ohh jam seginian too keluarnya ni anime.. :top

    3. Bikin Asik Aja says:

      18 eps, endingnya bakalan gantung atau kelar :bingung

      • Hikuso says:

        gantung gan, gak mungkin bgt bisa kelar, org characternya banyak bgt udh gitu storynya complex, gak mungkin bgt 18eps bsa kelar, 24 aja berlum tentu bisa kelar, lah org cewe yg dimimpinya aja masih jadi misteri, trus org tua tokoh utamanya juga gak dijelasin bagaimana ortunya bisa meninggal, trus kekuatan dri mana yg dy dpt. dan apa hubungannya dy sma org yg rambut panjang, itu aja baru satu tokoh, masih banyak tokoh yg lainnya

        • Superpsycho7 says:

          sebenernya kemungkinan kecil sampe kelar, tapi ga mustahil.
          masih bisa di rangkap kalo ngambil satu route, dari vn kaya gini biasanya sampe end imo.
          tapi kemungkinan besarnya emang ga akan kelar ini sampe end story

      • Ryukuk says:

        kelar menurut ane gan , jaranga ada anime yang durasi episodenya 18 standarnya 12,13 ,22,24,25.

    4. Nizu says:

      akun lepas sapa nih :2thumbup

    5. Siapa Aku? says:

      Siapa Aku?

    6. kiritoki says:

      min jam berapa net juu no susume?

    7. hannanissa says:

      oe ni anime bikin pala puyeng…
      yg musuh yg mane coeg
      yg hero yg mane coeg

      • Taidan no neko says:

        Gua juga ga gitu ngerti ama ni alur eps dri ep 00 sampe yang terbaru. Rencananya sih pengen gua rewatch lagi nanti malem

    8. Akun Orang Nyangkut says:

      :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    9. kiritoki says:

      min hari ini gak rilis net juu no susume?

    10. Sonic says:

      si Sonic nih akun siapa?

    11. utuh says:

      Ini manga udah chapter berapa ya????

    12. Faqih Arsy Hikmatyar says:

      eh ada yuno..yukkinya mana?

    13. kecoa says:

      nice .. diare …

    14. uhuhuhu says:

      hvyuln;l;lnlnlnbubub

    15. van zoel says:

      dari kecil gue gak pernah percaya sama orang :cool , gue tes kasih rahasia palsu , gue bilang “gue suka sama dia ” gue bilang gitu ke satu teman dekat gue dan bilang jangan ngomong ke siapa2 , setelah seminggu , omongan gue tdi tersebar ke seluruh kelas , sejak saat itu gue bilang dalam hati , “oh ini yang namanya manusia ” :ngakak , padahal cuma boong , “Mereka hanya ingin mengetahui rahasiamu , bukan menjaganya” :listen gue rasa gak ada manusia didunia ini yg pantas disebut sahabat , oleh karena itu aku tidak pernah menganggap siapa pun teman , mereka cuma alat yang di gunakan sampai kita mati :cool by Kiyotaka Ayanokouji , episode 12

    16. hendrik says:

      Ada yg bisaaa jelaskan ni anime plot twist nya tentang apa yak ?? Itu chara yg muncul muusuh semuaa ?? Dari 0 sampr trakir mash bingung

    17. Noe says:

      Yang satu memuja sang dewi,, yg satu memuja sang penyihir. .MC generasi penerus? :bingung

      *au ah elap. .

    18. sugoi says:

      SS 1 mirip rias gremory… :kaget

      Ga sabar ane jadinya nunggu dxd awal tahun depan :sayangku :sayangku :sayangku

      BTW ni anim ceritanya kompleks, tapi ane suka.
      Icip dulu :lalala :lalala
      Thanks min

    19. FajarAwan says:

      spoiler dong ke gua , cerita nya kaya gmna

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons