Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dies Irae [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 7th, 2017, Anime Series Dies Irae

Dies Irae [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 18 Episode

Studio :  A.C.G.T.

Genres: Action, Super Power, Magic

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/32271/Dies_Irae )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ren Fuji adalah murid biasa yang baru saja keluar dari rumah sakit setelah mengalami pertengkaran dengan teman baiknya. Dengan bantuan dari teman masa kecilnya, Kasumi Ayase, dan seniornya, Rela Himuro, dia kembali menjalani kehidupan sekolahnya yang biasa. Tapi hal itu tak berlangsung lama setelah ada kejadian pembunuhan berantai di kotanya. Anehnya, di saat yang sama Ren juga mulai memimpikan sesuatu yang aneh. Tapi itu hanya awal mula dari pertarungan yang menyakitkan dan menakutkan. Ren terpaksa untuk bertarung untuk bertahan hidup.

Link Download Episode Dies Irae [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken episode




  • 86523

    Info "Dies Irae"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 18 Genres: , ,

    31 responses to “Dies Irae [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JONES says:

      PERTAMAX JONES

    2. Justinus says:

      Matap

    3. kuhaku says:

      KEDUAXXX,btw comot dlu ah,anim yg ditunggu – tunggu akhirnya

    4. Desta says:

      NANBAKA versi CIWI ciwi?? :cool

    5. crow-kun says:

      yg comment masih dikit

    6. Dezutara says:

      Lihat poster nya paling atas..langsung terbesit pikiran sebentar posternya warnanya mirip God eater….wkwkwkw walau cmn sekilas

    7. kecoa says:

      hm.. nice .. safe

    8. fakyo says:

      gw kira lambang nazi :v

    9. Mr.Ainz says:

      Epic bgt jirr :terharu :yahoo :matabelo :2thumbup :selamat :selamat :cool

    10. gomenasai says:

      Ss char one san :sayangku :onegai :top

    11. nasigaram says:

      sades2 :top

    12. Tercyduk says:

      Liat judulnya selalu teringat Dies irae nya Mozart :hammer: :hammer:

    13. miyuki_fuuka says:

      Tes fukaa

    14. Elucar says:

      Baru selesai maen vnnya, udah ada animenya :listen :listen :listen :listen

    15. Kani Nayuta says:

      Dies Irae = Desire ?? Permainan kata kek nya haha XD

    16. Tukang tahu says:

      Ini kan emang mengacu ke nazi jerman cma dibikin beda dihilangin swastika nya. Udh dikasitau juga di sinopsisnya mal

    17. RR_kun says:

      Nah ini… akhir dari penantian panjang :terharu :terharu

    18. aaaaa says:

      gagal paham sama episode 1…

      • daikichan says:

        ane juga gagal paham, tapi kan ini episode 0, mungkin episode 1 nanti lebih jelas

      • Yaha-kui zaShunina says:

        menurutku eps ini cuma menjelaskan bagaimana si Heydrich bisa jadi tokoh antagonis… Soalnya diawal dijelaskan si Heydrich itu g punya keinginan apapun, emosi juga hampir g ada, mirip kotomine kirei di fate zero. trus si Heydrich ketemu sama Krafft, dimana krafft bisa melihat masa depan dan mulai mempengaruhi Heydrich…cuma masih belum paham dengan kekuatan yg ada di dlm Dies Irae ini. Apakah itu sihir atau ap ?. trus istana terbang itu dapet darimana ? aku berharap eps kedepan bakal ada penjelasan mengenai itu semua

    19. ikki says:

      episode 1? kok 00

    20. kecoa says:

      eaaa pada salah fokus .. eps 00 bukan eps 01
      bs jd hanya pengenalan dr salah satu kubu saja.

    21. Lunafreya says:

      Rekomendasi dong anime yang punya battle lumayan epic. ?

    22. arima says:

      g tau knpa g trlalu paham ama jlan ceritanya :aghh

    23. Attar 36 says:

      Berarti episode ini belum fokus sama MC nya ya? Masih fokus ke antagonist nya

    24. Nobodykun says:

      Aneh ini anime… entahlah…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons