Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Digimon Adventure (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 12th, 2020, Anime Series Digimon Adventure (2020)

Digimon Adventure (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Kids, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41074/Digimon_Adventure_ )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita akan berseting di tahun 2020 dan akan diisi dengan cerita baru yang berbeda dengan serial sebelumnya. Anak kelas lima SD bernama Taichi bersiap melakukan perkemahan libur musim panas, namun ibu dan adiknya bernama Hikari pergi ke Shibuya menaiki kereta yang lepas kendali dan tak bisa dihentikan. Taichi bergegas pergi ke Shibuya untuk menyelamatkan ibu dan adiknya, namun saat dia hendak melangkah ke stasiun, sebuah fenomena aneh menipanya, Taichi pun dibawa pergi ke Dunia Digital! Dan di sana para anak terpilih bertemu dengan patner Digimonnya, dan mereka harus menghadapi petualangan yang belum pernah mereka ketahui sebelumnya.

Link Download Episode Digimon Adventure (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Digimon Adventure (2020)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    18 responses to “Digimon Adventure (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sei says:

      Pertamax (?) :kaget

    2. ran says:

      Koq udh ad omnimon…
      Wah beda bgt sama yg sbelumnya

    3. TampanXD says:

      so sad, :terharu gua harapnya lanjutan dari digimon 3 hehe :terharu

    4. Digigit monyet says:

      Kita lihat apakah Angewomon nanti bakal disensor. Karena tv jepang sekarang udah lebih ketat

    5. Baka-san says:

      ini cuman pemikiran gw doang
      menurut gw last episode kya di digimon last kizuna evo agumon sama gabumon’ny :lalala

    6. Jojo says:

      Gua penasaran gimana ya kalau serial Digimon nih jadi battle royal yang bertahan diakhir dia yang menang
      Mungkin akan keren sih tapi yah pasti bakalan kelam
      :lol

    7. Zi-O Giga says:

      ANOTHER UNIVERSE

    8. Wasted Penguinz says:

      wtf, sampe mega aja belum tapi udah jogress :kaget

    9. Kuda terbang says:

      ini beda story, jadi beda ama yg dulu. maybe :kaget

    10. Franx says:

      Brand new animal libur atau ngga lanjut sih?

    11. Grimm wa Grimm says:

      Beda cerita ini whutt :nangis :nangis

    12. Iggy says:

      Iya sih dari awal udah tau kalo ceritanya beda. Tapi ga nyangka langsung muncul Omnimon di eps 2 :kaget

    13. MELON says:

      Gue nunggu Angewomen muncul..

    14. Cok says:

      Kok pikachu ga ada yaa..

    15. digimon says:

      digimoonnya kok g pake celana? kelihatan titidnya

    16. erza says:

      berhubung cerita baru semoga ada perubahan zogres lady devimon dan angewomon

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS