Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Digimon Adventure (2020) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 19th, 2020, Anime Series Digimon Adventure (2020)

Digimon Adventure (2020) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Kids, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41074/Digimon_Adventure_ )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita akan berseting di tahun 2020 dan akan diisi dengan cerita baru yang berbeda dengan serial sebelumnya. Anak kelas lima SD bernama Taichi bersiap melakukan perkemahan libur musim panas, namun ibu dan adiknya bernama Hikari pergi ke Shibuya menaiki kereta yang lepas kendali dan tak bisa dihentikan. Taichi bergegas pergi ke Shibuya untuk menyelamatkan ibu dan adiknya, namun saat dia hendak melangkah ke stasiun, sebuah fenomena aneh menipanya, Taichi pun dibawa pergi ke Dunia Digital! Dan di sana para anak terpilih bertemu dengan patner Digimonnya, dan mereka harus menghadapi petualangan yang belum pernah mereka ketahui sebelumnya.

Link Download Episode Digimon Adventure (2020) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Digimon Adventure (2020)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Digimon Adventure (2020) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu says:

      Remake ya min?

      • aksi says:

        bukan remake tapi cerita baru nya

        • kata says:

          ya itu remake namanya

          • Kadal Emas says:

            remake itu ceritanya sama kayak yg lama… kalo yg ini namanya reboot…

            • Insect says:

              Jan sotau, walaupun remake dibuat ulang ttp dibuat dari awal jadi kalo cerita beda ttp disebut remake. Contoh FF7 REMAKE.

            • Zi-O Giga says:

              Remake adalah sebuah film atau serial televisi yang berdasarkan pada sebuah karya pada masa sebelumnya dan mengisahkan cerita yang sama atau hampir mirip. Selain itu, reimagining adalah sebuah remake yang tak identik secara langsung dengan karya aslinya.

        • Zi-O Giga says:

          Remake adalah sebuah film atau serial televisi yang berdasarkan pada sebuah karya pada masa sebelumnya dan mengisahkan cerita yang sama atau hampir mirip. Selain itu, reimagining adalah sebuah remake yang tak identik secara langsung dengan karya aslinya.

    2. AKU BAPAK MU says:

      Min ini total brp Episode ya?
      buru buru bgt udah muncul Omnimon. :kaget :kaget

    3. xoxo says:

      Gw masih heran sih sama pattern kali..
      Baru di episode awal udah pake omnimon..
      Logikanyaa episode awal itu musuhnya baru kroco kroco..

      Gmana nanti kalo ktmu lass boss? Ada yg lebih kuat dr omnimon? Ato smua Digimon jogres / fusion?

      • slow says:

        namanya jg eps pengenalan biar epic dan dpt kesan pertamanya

      • Ivan says:

        Diepisode awal ini kyknya remake dari movie digimon pertama yg children war game, di movie itu memang pertama kali muncul omnimon dan alurnya juga setelah series yg pertama

    4. 1991 says:

      Omni nya kyk pengenalan aj, mreka aja masih bingung digimon putih itu siapa.. dari fight scene nya jg kliatan klo lwn nya ga sbanding ama omnimon
      Bukan brrt tiap ad musuh, lngsung jogress omnimon lah..
      next2 episode paling pengenalan evolusi digimon yg lain dlu

      • O-Soba Mask says:

        Setuju… mirip kayak opening game digimon gtu, awal2 dikasih latar epic battle digimon, ntar baru petualangannya mulai dr awal lg, pngenalan smpai crita inti dsb wkwk

    5. Player OP says:

      :terharu :terharu :terharu Semoga aja nanti pas Evo ada lagu Brave Heart nya biar gereget… :terharu

    6. asuw says:

      digimon awal emang bikin nostalgia tapi menurut gw apa gk terlalu maksa ,ini seri taichi dkk dari awal tapi semuanya di modernisasikan dan alurnya baru kayak beda universe, dari seri sebelumnya.

      skip deh.

      • maling kompi warnet says:

        lah namanya juga versi reboot (bukan remake) nyesuaikan generasi reiwa makanya dibikin sesuai zaman.
        lagian juga kalau alurnyakan dibikin ulang dari ova/movie pertama sebelum seriesnya.

    7. AvroraFlorestina says:

      klen ini gratis aja byk bacot ajg tinggal tonton

    8. erza says:

      semoga ada scene menceritakan perubahan zogress lady devimon and angewomon di serie ini

    9. O-Soba Mask says:

      Omegamon diawal gpp, nonton aja dlu, toh ceritanya blum tau gimana.. yang sangat disayangkan anime cm fokus k taichi, epic battleny td jg wkwk

    10. ZTR says:

      seneng aja liat twistnya yg kyak gini
      gak terlalu terpaku sama seri originalnya tapi tetap dapet soulnya,

      dari segi pacingnya mungkin agak aneh bagi pencinta digimon dari jaman bahala, tapi menurut ane ini sangat friendly dengan penonton baru.

    11. goku says:

      episode awal kyknya cuman remake dr digimon 1, critanya persis bgt taichi n bocah songong masuk ke dunia digital, brtarung lawan yg sama namun jumlah banyak, abis itu bisa evolusi ke tingkat champion. dipandu dengan bocah super pinter kojiro. terus yg bikin gk kreatif itu problemnya sm dgn movie yaitu rudal.

    12. Zan says:

      Duh kaku banget kaya Digimon 90an, judul doang 2020 ah

    13. Kazuma says:

      Angewomon BEST WAIFU :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Kgsqbl says:

      Episode 4 ga Ada ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS