Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Digimon Adventure (2020) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 5th, 2020, Anime Series Digimon Adventure (2020)

Digimon Adventure (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Kids, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41074/Digimon_Adventure_ )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita akan berseting di tahun 2020 dan akan diisi dengan cerita baru yang berbeda dengan serial sebelumnya. Anak kelas lima SD bernama Taichi bersiap melakukan perkemahan libur musim panas, namun ibu dan adiknya bernama Hikari pergi ke Shibuya menaiki kereta yang lepas kendali dan tak bisa dihentikan. Taichi bergegas pergi ke Shibuya untuk menyelamatkan ibu dan adiknya, namun saat dia hendak melangkah ke stasiun, sebuah fenomena aneh menipanya, Taichi pun dibawa pergi ke Dunia Digital! Dan di sana para anak terpilih bertemu dengan patner Digimonnya, dan mereka harus menghadapi petualangan yang belum pernah mereka ketahui sebelumnya.

Link Download Episode Digimon Adventure (2020) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Digimon Adventure (2020)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    50 responses to “Digimon Adventure (2020) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. eruvan says:

      pertamax

    2. Wallenstein says:

      V-Power, :lol Pertalite

    3. Yamato says:

      Menjadi kupu yang sehat terbawa angin berkilau

    4. Kotaro says:

      Natsukashii :terharu

    5. Muhammad Ridhwan says:

      ini remake?

    6. windalf says:

      seperti ad yg kurang aj gt nntnnya evolusiny ga dibarengi lagu brave heart :(

    7. R- says:

      yah yg TRI gk di lanjutin ya ?

      • Myu says:

        Kan udah tamat sampe gitu doang apalg yg dilanjutin ?

      • Kuro Neko says:

        nnti di lanjut ke movie yg terbaru last evolution Kizuna klu gx slah :v

        • omnimon says:

          movie yg baru kizuna jauh beda dgn yg serial digimon tri jauh lebih bagus kata yg dah nonton langsung d japan jadi g sabar, apalagi jadwalnya akan diputar di indonesia april ini, gara2 covid semoga g diundur tapi gimana klo mau ke bioskop klo masi ada covid gini, semoga cepet release distreamingan :)

    8. Kontol gede says:

      Izin comot pertalite

    9. Dukemon says:

      anjay kok gara gara digimon, pas dengar suara intronya langsung ke inget dukemon anjay

    10. Buceng says:

      ada yang kurang nih , coba openingnya “butterfly” jadi makin perfect nih

    11. umurberapaaku says:

      Erabareshi Kodomo,

    12. JOTARO KUJO says:

      Agak kecewa sih
      Mendingan dilanjutin ceritanya drioada remake
      Sdh terlanjur jatuh cinta sama omegamon
      Yg bakal muncul di akhir klo misal ada di remake bgini.

    13. Sepongeboob says:

      Bacaan dan tontonan gw wktu sd dulu
      Yg prubahan di movie akhir kmarin jelek, mending yg omnimon lebih keren

    14. dsds says:

      film gw waktu Balita dulu wkwkkw… masih ingat gw…

    15. Hayyin says:

      Klo openingnya lagu “Butter-Fly” yg judulnya ‘I Wish” jadi makin perfect

    16. Pradipta says:

      Agak kurang,,op ny kirain butterfly

    17. FatEMR says:

      Openingnya bukan Butterfly :kaget ga ada suara gitar iconic pas evolutionnya :aghh kebanyakan cengo Taichinya :nangis Boruto? :lol

    18. Vils says:

      honzuki belum keluar min ?

    19. feromon says:

      digimonnya kyknya 3d CG

    20. Taidan no neko says:

      Ternyata saya bertambah tua

    21. biran dw says:

      min, digimon last evolution Kizuna kapan aplot?

    22. Repost karna tadi gk nongol says:

      Apakah nanti Angewomonnya bakal disensor? Mengingat yugioh, dragonball, dan saint seiya yg sekarang adegan violence sama buka2annya udah dikurangin. Kita lihat saja :lol

    23. Boomer says:

      yg dulu sempet nonton di indosiar, sekarang harusnya lu udah pada nikah

    24. josh says:

      ini remake kah ??? atau beda cerita :O

    25. taik sapi says:

      :kaget anjir goku jadi narator di digimon adventure :kaget :kaget :kaget

    26. erza says:

      apakah mastermon bakal hadir disini

    27. Kazuma says:

      ingat ya kalian sudah tua

    28. Noir says:

      Ini remake khusus anak-anak kalian..,
      Dad : nak waktu ayah masih seusia kamu sering nonton ini setiap hari minggu…
      Son : ehhh serius yah…

    29. kadal emas says:

      anime isekai pertama gw setelah inuyasha… :terharu :terharu

    30. Momantai~ says:

      Ini Remake new Story~
      Ya kaya HunterxHunter, remake beda story, gitu aja~
      Nikmatin aja, nostalgic walau udh beda OP/OST/ED

    31. Ubur Ubur gaib says:

      Kelebihan remake ini

      Desain karakternya seperti Digimon versi sebelumnya yg versi lawas . Lebih bagus daripada desain Digimon tri

      Animasi nya lebih mulus daripada Digimon tri maupun serial Digimon yg lain , gerakan Greymon disini lebih variatif .

      Konsep Cerita yg cocok dengan permasalahan di dunia Digital . Beda dengan jalan cerita serial sebelum nya dimana Dunia digital jadi seperti isekai .

      Kekurangan nya di episode ini

      Jalan cerita terlalu terburu buru . Padahal di serial sebelumnya Taichi takut setengah mati waktu ketemu sama koro mon . Tapi disini taichi bisa langsung punya ikatan dengan Agumon . Bagi yg belum pernah nonton Digimon versi sblm nya akan kebingungan karena jalan ceritanya terlalu cepat .

      Tidak ada animasi khas digimon waktu Greymon berubah . Untuk animasi evolution digimon tri yg paling keren menurut saya . Kalau di serial remake ini Evolusi nya malah kayak Dragon Ball waktu jadi kera raksasa .

      Theme song evolution nya gt gt aja ndak ada lagu yg berkesan sih , Atau mungkin gue belum belum terbiasa .

    32. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Awto jadi bocil lagi… :lalala :yahoo :terharu :nangis

    33. hehe says:

      gara2 digimon tri, minatku sm digimon yg kubangga2kan dr kecil hilang. semoga kli ini ada perbaikan.

    34. Kazu says:

      Ya ampuun kuucapkakan byk terima kasih karna tlh menemaniku d saat aku kecil, skrg kau jg menemaniku saat aku dewasa :sayangku
      For Digimon

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS