Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Digimon Adventure Movie: Last Evolution Kizuna [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Yumeta Company

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama

Rating : 785 ( https://myanimelist.net/anime/38088/Digimon_Adventure__Last_Evolution_Kizuna )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Movie terbaru Digimon untuk memeringati 20 tahun tayangnya Digimon Adventure. Menceritakan tentang akhir dari ikatan Taichi dan teman-temannya dengan Digimon, di mana  saat para anak terpilih tumbuh dewasa, mau tidak mau ikatan mereka dengan para Digimon pun akan semakin menipis dan akhirnya menghilang. Apakah yang akan dilakukan Taichi dan teman-temannya untuk melampaui takdir yang tak terelakkan tersebut?

Link Download Digimon Adventure Movie: Last Evolution Kizuna [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 1 hr. 34 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    23 responses to “Digimon Adventure Movie: Last Evolution Kizuna [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dekuu says:

      Pertama’

    2. Kayaja says:

      Yes first

    3. wibugakbau says:

      kangen sama evolution sound sama opening pas dgmon awal ada….. beda feelnya

    4. Mubong says:

      What aru you doing here Jin Mori?

    5. Wibu Lucknut says:

      Udah nonton versi SAMPLE 3 di Facebook gw

    6. Gak ada timeskip sampai ke dewasa dan punya anak kayak di ending adventure 2. Ini mah masih ngegantung menurut gua dan juga ada beberapa karakter utama yang numpang lewat aja :v

    7. jujo says:

      Gokigen na chou ni natte kirameku kaze ni notte
      Ima sugu kimi ni ai ni yukou
      Yokei na koto nante wasureta hou ga mashi sa
      Kore ijou shareteru jikan wa nai

      Nani ga wow wow wow wow wow kono sora ni todoku no darou
      Dakedo wow wow wow wow wow ashita no yotei mo wakaranai

      Mugendai na yume no ato no nanimo nai yo no naka ja
      Sou sa itoshii omoi mo makesou ni naru kedo
      Stay shigachi na imeeji darake no tayorinai tsubasa demo
      Kitto toberu sa on my love

      Ukareta chou ni natte ichizu na kaze ni notte
      Doko mademo kimi ni ai ni yukou
      Aimai na kotoba tte igai ni benri datte
      Sakenderu hitto songu kikinagara

      Nani ga wow wow wow wow wow kono machi ni hibiku no darou
      Dakedo wow wow wow wow wow kitai shitetemo shikata nai

      Mugendai na yume no ato no yarusenai yo no naka ja
      Sou sa joushiki hazure mo waruku wa nai ka na
      Stay shisou na imeeji wo someta gikochinai tsubasa demo
      Kitto toberu sa on my love

      Mugendai na yume no ato no nanimo nai yo no naka ja
      Sou sa itoshii omoi mo makesou ni naru kedo
      Stay shigachi na imeeji darake no tayorinai tsubasa demo
      Kitto toberu sa oh yeah

      Mugendai na yume no ato no yarusenai yo no naka ja
      Sou sa joushiki hazure mo waruku wa nai ka na
      Stay shisou na imeeji wo someta gikochinai tsubasa demo
      Kitto toberu sa on my love

    8. Wibu Lucknut says:

      Ada wallace dari digimon adventure 02 Huriccane Movie di akhir ending, jalan sama teriamon sma lopmon di pantai

    9. Nash says:

      Permisi gan yang ngikutin Digimon Adventure ini, mohon pencerahan mau tanya, saya gaktau/lupa kenapa digivice Piyomon jadi Batu ya? Terus generasi ke 2 ini akhirnya dalam serial Digimon Tri kenapa ya? Ini apa saya kelewat. Terimakasih yang sudah menjawab

      • haru says:

        Digivice Sora udh jadi batu karna link partnernya udh abis duluan sblm Taichi sama Yamato. Sora udh nentuin masa depan soalnya, udh nerima jadi dewasa makanya linknya abis paling pertama, kaya link nya si Menoa kan abis di umur dia yg ke-14, karna udh bisa hidup mandiri.

    10. behahaja says:

      Apa cuma w yg ngefeel keinget petualangan mereka dari seri bahula sampe sekarang dan akhirnya agumon & gabumon doang yg ngilang? ???
      Yg lbih sad ga ditayangin alasan sora ga ikutan yg padahal dia duluan yg piyomonnya ngilang (digivice nya sudah membatu) karena sudah menentukan pilihan hidupnya ???

    11. Gasken says:

      Itu kn perubahan terakhir aguman n gabumon itu digimon 4 frontier? Ada yg baru sadar?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS