Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Digimon Adventure [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 18th, 2015, Anime Series Digimon Adventure

Digimon Adventure [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu dari “old legend” anime

“Anda kenal anime ini, masa kecil anda luar biasa”

Sekaligus buat menyambut sequel-nya musim depan, Digimon Adventure tri

Type: TV Series

Total Episode: 54 Episode

Studio : Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV, Flatiron Film CompanyL

Genres:  Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Kids, Shounen

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/552/Digimon_Adventure )

Subtitle : Indonesia

Credit : DALovers

Datanglah sekelompok anak-anak Yagami Taichi, Takenouchi Sora, Ishida Yamato, Izumi Koushiro, Tachikawa Mimi, Kido Joe, Takaishi Takeru, mereka berkemah pada musim panas, tiba-tiba jatuh sebuah benda asing (yang kemudian disebut Digivice) yang membawa mereka ke dunia yang disebut dunia digital. Mereka bertemu dengan makhluk yang bernama Digimon yang akhirnya menjadi patner mereka yang kemudian berjuang untuk mengalahkan musuh-musuh dengan berevolusi dengan kekuatan digivice.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=7cSB1IZU_8U’]

Link Download Digimon Adventure [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 35 responses to “Digimon Adventure [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Evada says:

      Gw kira ini yg Andventure tri :v :aghh :aghh :aghh

    2. Musta'in says:

      vertamax varokah :terharu

    3. PonPon says:

      huehue nostalgia
      btw pertamax :yahoo

    4. asd says:

      oh my old friend :sayangku
      time to nolstagia :lalala

    5. Musta'in says:

      habis digimon adventure 1, adventure 2, tamers, frontier trus ada lagi gak?
      mungkin ane ada yg ketinggalan :lol

      • XArisxX says:

        advanture1, advanture 2, tamer, frontier, savers, xros wars, xros wars hunter, ane juga pecinta digimon gan.. :2thumbup

      • kevin says:

        digimon saver, sama digimon x-cross

        yg saver masih bagus, yg x-cross agak mengecewakan

        jujur aja yg paling favorite ane yg advature 1 & 2 sama saver :2thumbup

    6. t4k0y4k1 says:

      wah kenangan banget nih :terharu

      jd inget pas sd maen digimon :terharu

    7. Access Denied says:

      huee hueee :top
      Admin baik deh :sayangku :sayangku :sayangku
      jadi nostalgia :lalala :lalala :lalala :lalala
      dl akh :yahoo

    8. Mii says:

      tontonan pas SD, waktu itu masih ga seberapa ngerti cerita digimon :nangis

    9. Myerson says:

      Cman mau ngasih tahu aja, Yang ngisi suara Tentomon sama dengan Yang ngisi Suara Cloud strife di Final fantasy 7

    10. Eka Kirigaya says:

      Min Digimon adventure Tri kapan linknya ? fansub sebelah kok udah 12 eps aja ?

    11. jangkrik says:

      ih min,, gue juga lagi download tapi versi english,,
      kok kita sehati min,,tiba2 teringat digimon adventure,,

    12. asu says:

      Digimon Adventure TRI nggak jadi anime. Jadinya Movie euy, kecewa

    13. Akanone says:

      lumayan. menyambut digimon adv tri. jujur udah lupa gw sama endingnya. :nangis

      thanks mimin :top

    14. Sadako says:

      ane jadi teringat jaman jaman tamagochi nya digimon kalo ga salah namanya digivice yang di gesek pake kartu trus momont nya berubah :terharu

      tahun brp ya duh ane lupa kalo ga salah tahun 1998 gitu kayanya saat ane umur 7 tahun, bener bener nostalgila bgt :nangis

      ane tunggu yg tri nya :top

    15. Ike says:

      Bah, ekspetasi salah hahahaha :kaget

      ditunggu anime ni, keinget masa kecil anime + game. .apalagi game rpgnya jadi kepengen main lagi :nangis

    16. MrSi. says:

      Min req Anime MEDABOT lah :onegai , ane udah cari2 tavi syusyah :terharu

    17. rizuki.nufi says:

      jjiaaaaah, nostalgia bangeet..
      mimin baek dah..

      :sayangku :sayangku :sayangku

    18. Darkmirror says:

      Masa kecil ane LUAR BIASA :yahoo wkwkwkw , waktu kecil tiap hari minggu pagi pantengin nih indosiar , sampe-sampe ane beli VCD nya dari awal sampe akhir awkawkawk :lol

    19. Keitamagi says:

      jangankan tiap minggu nonton , ane koleksi semua kartu, stiker, game mulai dr din dong mpe ps 1 dulu , masa kecilku sangatttttt luar biasaaaaaaa

    20. thepunt says:

      Anime masa kecil ane ni :lalala … berhubung liat cuman separoh separoh langsung sedot dah..
      :terharu

      sedikit kecewa sih karena gk dibikin pilihan .rar, males download satu-satu soalnya

      Mantap Gan

    21. andrew says:

      skalian mushrambo dong min :D

    22. Zero says:

      Openingnya versi indo plis :nangis :nangis
      Menjadi kupu yang sehat
      Terbawa angin berkilau
      Sekarang ku pergi untuk bertemu dikau :terharu :terharu

    23. Oyid Yoshii says:

      kirain yang tri.. nunggu yang tri masih musim depan lama amat :terharu :terharu :terharu :aghh

    24. BRO says:

      gan ada link download yg lain gk…..????
      pengen nonton jugk ni…

    25. aliftia says:

      ngakak baca komennya gan …
      emang nonton digimon bikin bernostalgia..
      jadi teringat anime jaman duluuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons