Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Digimon Adventure tri. Movie : Saikai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 20th, 2015, Anime Series Digimon Adventure tri.

Digimon Adventure tri. Movie : Saikai [ Subtitle Indonesia ]

Yup, finally, jatuhnya ke Movie, setelah simpang siur bakal jadi series kemarin

Terdiri dari 4 part Episode, dengan satu part berdurasi 24 menit

Movie kedua (kelanjutannya) dijadwalkan tayang 12 Maret 2016

Type: Movie

Total Episodes: 4 [ 24 mnt ]

Rating : 7.84 ( http://myanimelist.net/anime/25687/Digimon_Adventure_tri._1:_Saikai )

Genres: Action, Adventure, Comedy

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Sudah enam tahun berlalu sejak petualangan musim panas saat Taichi Yagami yang anak terpilih lainnya memasuki dunia Digital. Dan hampir tiga tahun telah berlalu sejak pertempuran terakhir antara kelompok Hikari Yagami dan Belial Vamdemon. Saat hari-hari damai berlalu, di beberapa titik, pintu gerbang ke Dunia Digital ditutup. Bahkan Anak-anak Terpilih pun tahu apa yang menyebabkan hal ini, dan waktu pun terus berlalu. Pada satu hari, Kuwagamon tiba-tiba muncul di Odaiba. Amukannya membuat kota runtuh, dan membuat penduduk panik tak terkendali. Taichi secara kebetulan bertemu dengan Kuwagamon, dan ia pun melakukan pengejaran untuk menghentikannya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=H0mIf0SRphQ’]

Link Download Digimon Adventure tri. Movie : Saikai [ Subtitle Indonesia ]

Part 1

Part Lainnya 

Report broken link




  • Info "Digimon Adventure tri."

    Status: Completed Type: Movie Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    46 responses to “Digimon Adventure tri. Movie : Saikai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. peter says:

      kirain paan

    2. unknown67 says:

      itu sinosis nya bukannya sinopsis code geass??

      BTW pertamax kah

    3. pati says:

      SPONTAN UHUUUY

    4. near says:

      ceritanya menarik,dikemas dewasa :terharu

    5. Ichikuro says:

      masa kecilku yang bahagia :V

    6. vandasoft says:

      part 1 ternyata disini :ngakak

    7. dias says:

      Cariin part1, eh dsni ternyata

    8. gan says:

      nostalgila banget, ga terasa dah 13 tahun, terakhir gw toton di tv T_T terharu banget

    9. Nakuryu says:

      Aduh cuman 4 episode dalam 1 movie :kaget

      Ah gak apa dah yang penting bisa mengobati rasa rindu kepada taichi & kawan-kawan :onegai :yahoo :lol

    10. Mojososngo says:

      part 1 disi wkwkwkwkwk

    11. ricky says:

      suhu tolong dijelasin cara downloadnya donk, setiap x ane klik link download slalu masuk ke http://safelinkreview.com

      kira2 kenapa ya? mohon bantuannya. terima kasih

    12. nono says:

      ane kira bakal lanjut ampe 12 atau 24 eps
      gataunya cuman 4 doank :kaget
      kuraaaaaaaang… :nangis

    13. kinclong says:

      nostalgia bersama 4 episod doang :nangis :nangis

    14. ricky says:

      huuu tolong donk ane sampe skarang blum bisa download2.
      setiap x ane klik link download slalu masuk ke http://safelinkreview.com

    15. najmi says:

      entah kenapa gua merasakan aura gay pada Taichi dan Ymato

    16. SNow says:

      yoshhaaa, :top :top
      lanjutkan min :peluk :peluk

    17. rezki says:

      total 4 episode kah min? atau ada seri berikutnya??
      keren banget…

    18. Fura-sama says:

      wow.. wow..
      yg ditunggu :terharu :lalala

    19. t4k0y4k1 says:

      yg udah ane tunggu dari kapan tau akhirnya muncul jg :terharu

    20. D_Pushizan says:

      Sankyu min.. Akhirnya keluar :top

    21. rizuki.nufi says:

      ceritanya gak ada gregetnya sama sekali deh.

      agak kecewa sih sama endingnya

    22. roy says:

      menurutku artnya udah mayan,tp berasa ada yg kurang ketika jurus digimonnya diem semua dah….

    23. fachry says:

      opening nya itu lohhh, Nostalgia banget….

    24. ROFTL says:

      endingnya gantung,

    25. Vaan says:

      Yaa ampun apa gak kejauhan part”nya?

    26. Selvi says:

      Hai guys, ingin dapatkan uang lebih dengan cara nya tidak sulit?? Yuk coba cek ke sini http://goo.gl/TCrnDv. Dapatkan promo-promo menarik yang ada di dalamnya. Dan juga terdapat beragam berita, dari mulai dunia malam, games, sampai ke olahraga.

    27. jamil says:

      part 2 nya mei -_-

    28. sirfan says:

      link mati gan tolong diperbaiki

    29. irvandoda says:

      ssut.in domainya expired atau gimana nih ? -_- ga bisa next link

    30. Masdesu says:

      Link nya tolong di perbaiki mas bro, ssut.in nya sudah expired niih.. :(

    31. raydark97 says:

      min link nya tiada

    32. rastrafara says:

      Min, minta link dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons