Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Digimon Adventure tri. Movie 6: Bokura no Mirai Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 5th, 2018, Anime Series Digimon Adventure tri.

Digimon Adventure tri. Movie 6: Bokura no Mirai Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 05 [ 24 mnt ]

Rating : 8.00 ( https://myanimelist.net/anime/36466/Digimon_Adventure_tri_6__Bokura_no_Mirai )

Genres: Action, Adventure, Comedy

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Digimon Adventure tri. 6: Bokura no Mirai merupakan bagian keenam dari movie Digimon Adventure Tri dan merupakan bagian terakhir.

Link Download Digimon Adventure tri. Movie 6: Bokura no Mirai Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Digimon Adventure tri."

    Status: Completed Type: Movie Duration: 24 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    20 responses to “Digimon Adventure tri. Movie 6: Bokura no Mirai Episode 5 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kurochii says:

      1st :pertamax

    2. RsDino says:

      tamax?

    3. n0tail says:

      Om msih ada lanjutan nya apa end udah??

    4. Escanor says:

      Kalo digabungin dari awal udah kaya series nih, tiap part cuma 24 menit :D

    5. Kokoro says:

      :top :top :top :nangis :nangis Horas love :toast :pertamax :pertamax :selamat :matabelo :matabelo :mewek :mewek :onegai :terharu :terharu
      Dan and :nangis

    6. Darkz says:

      Pertamax !!!! :ngakak :ngakak

    7. Mochi-Sama~ says:

      min yg BD episode 5 kyosei yg langsung durasi 1 jam kapan rilisnya ty

    8. Hauu Hauu says:

      udh berakhir tach… apa ada s4 nya :yahoo

    9. Jgn skip pas ED nya :terharu

    10. megane-kun says:

      Nanti ada yg versi lanjutan dari digimon tamers…
      Jujur, masih bnyak yg dirasa mengganjal dari seri TRI ini…
      Contohnya, waktu movie pertama, tangan gede siapa itu yg narik kuwagamon…
      Prolog sama epilog juga gak nyambung…
      Dan yg paling parah si Gennai

    11. AnimLover says:

      waduh tamat, perasaan kosong apa ini??? T_T :nangis

    12. Kusuemon says:

      Hampa… next series dongg….
      Tim Daiki gmn… Meicoomon masa lenyap gitu aja… kan bisa d back up…. truz si cewe sinting gmn… Gennai bang*** tuh gmn….
      Bnyk misteri

    13. Generasi 90An says:

      bangke dah End anime nostalgia :nangis , paling the best dibanding anime nostalgia yg cuma dibikin REMAKE , cuma digimon yg ngelanjutin cerita dengan grafik kekinian , denger Butterfly + Brave Heart :terharu , sungguh terlalu bikin kangen masa kecil yg ampe bela belain kaga Eskul gara digimon , mudah2an aja ada lanjutannya

    14. Arul Arifin says:

      Daisukenya mana? banyak sekali misteri

    15. mamahtua says:

      Klo diliat2 dr siluet bayangannya rambut si daisuke udh mirip kek versi dewasanya di ending DA 02… hmm makin penasaran… apalagi pas gennai ngucapin tentang diaboromon & daemon :aghh :aghh :aghh

    16. Ray says:

      kok banyak yang ga da sub nya ish? dah terlanjur donlod eeeh ga ada sub. yg udah ada sub nya yg man aya?

    17. Mochi sama says:

      di tunggu min BD ep 5 yg langsung durasi 1 jam an

    18. n0tail says:

      Daisuke dan kawan2 kan udah musnah, lyat napa di episode 2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons