Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Digimon Universe: Appli Monsters Episode 20 – 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 14th, 2017, Anime Series Digimon Universe: Appli Monsters

Digimon Universe: Appli Monsters Episode 20 – 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20-23

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Kids

Rating : 7.26 ( https://myanimelist.net/anime/33314/Digimon_Universe__Appli_Monsters )

Subtitle : Indonesia

Credit : Hikasub + DALovers & Anisubsia

“Digimon Universe: Appli Monster” sendiri bercerita mengenai Haru Shinkai, seorang remaja yang mendapatkan Appli Drive yang digunakan untuk mematerialisasikan Gacchimon, Digimon dari sebuah aplikasi pencarian. Keduanya berhadapan dengan Leviathan, sebuah AI jahat yang mengambil kendali Appmon dengan memasukkan sebuah virus untuk mengambil alih dunia nyata melalui dunia maya.

Link Download Episode Digimon Universe: Appli Monsters Episode 20 – 23 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 20

Episode 21

Episode 22

Episode 23

Report broken episode




  • 265px-Appmon_poster

    Info "Digimon Universe: Appli Monsters"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    13 responses to “Digimon Universe: Appli Monsters Episode 20 – 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xxx says:

      Pertamax

    2. razi says:

      kuduax akhirnya

    3. senpai says:

      episode 20 link mati gan…

    4. Syarif says:

      gan link x kaga bisa ke buka tolong pencerahan x ^_^

    5. Yogi Uchiha says:

      Link Mirrornya salah tuh min :v

    6. HatakeZiaia says:

      Ohh, sudah diperbaiki semuanya…

    7. Danan says:

      Anime cuma buat iklan mainan doang

    8. Lezeire says:

      min wednesday mana ni animenya wkwk

    9. Rian says:

      akhrnya setelah sekian lama

    10. Febro says:

      Min, ada link backupnya gak? ane minta dong kalo ada. PC ane abis ane setel ulang nih gara2 virus =,=a

    11. Nekopoi says:

      min, link mirror episode 23 nya diperbaiki dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons