Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dimension W Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 8th, 2016, Anime Series Dimension W

Dimension W Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Wah, ngelihat SS-nya, banyak sesuatu terjadi :matabelo

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Studio 3Hz

Genres: Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/31163/Dimension_W )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs & USW

Dimension W bercerita ditahun 2071, dunia sudah tidak ada masalah dalam hal energi setelah ditemukannya jaringan dari cross-dimensional electric-field inductors-“coils” yang dapat mengekstrak energi dari sesuatu yang tampaknya tidak terbatas. Sesuatu itu adalah dimensi W, dimensi keempat yang berada diatas dimensi X, Y dan Z.

Di dunia itu, coils “ilegal” yang tidak resmi dapat dipakai sebagai kekuatan yang polisi tidak dapat mengatasinya. Mengatasi coils ilegal itu adalah tugas dari Kyoma yang sangat membenci coil, bekerja sama dengan android unik bertenaga coil bernama Mira yang tentu saja dengan terpaksa.

Link Download Episode Dimension W Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77478

    Info "Dimension W"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    7 responses to “Dimension W Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KogasakaYuuji says:

      Pertamax Gan :toast

    2. Ryco D Luffy says:

      jujur aja, episode kemaren bikin ane merinding
      apalagi awal2nya, ampe terkejut ane dibuatnya ada penampakan gitu

      ga nyangka nich anime ada horornya juga

    3. sven says:

      ini robot cew yg ngisi suara sm ekpresi ny sesuatu bgt,apa lagi episode kmrn pas tnya tempat tidur wow skali :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Don says:

      Salah satu anime yg bagus musim ini :top :top :toast :cool

    5. L Lawliet says:

      wow awalnya gw gk ada ekspektasi sama nih anime :matabelo, setelah 3 eps ternyata ni anime manteb bener :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons