Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dimension W Special [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 31st, 2017, Anime Series Dimension W

Dimension W Special [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode: 1 Episode

Studio : Studio 3Hz

Genres: Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/31163/Dimension_W )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Dimension W bercerita ditahun 2071, dunia sudah tidak ada masalah dalam hal energi setelah ditemukannya jaringan dari cross-dimensional electric-field inductors-“coils” yang dapat mengekstrak energi dari sesuatu yang tampaknya tidak terbatas. Sesuatu itu adalah dimensi W, dimensi keempat yang berada diatas dimensi X, Y dan Z.

Di dunia itu, coils “ilegal” yang tidak resmi dapat dipakai sebagai kekuatan yang polisi tidak dapat mengatasinya. Mengatasi coils ilegal itu adalah tugas dari Kyoma yang sangat membenci coil, bekerja sama dengan android unik bertenaga coil bernama Mira yang tentu saja dengan terpaksa.

Link Download Episode Dimension W Special [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77478

    Info "Dimension W"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    16 responses to “Dimension W Special [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Premiere says:

      Udah lupa pun cerita anime ini ,
      Terima kasih akun nyasar … :lalala :2thumbup

    2. thedeadvote says:

      firstamax … :3

    3. Deni says:

      Sankyu min :top :top Ane Demen Ngoleksi Special Special Gini. Tambahin Min Jgn ini Doang.
      Somin Sample Special juga ada tuh. :hope :onegai :onegai

    4. Narukami-A says:

      Mantabz min :terharu

    5. tukang nyasar says:

      madep…. :top
      akhirnya keluar juga yg ditunggu2 :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. Redist says:

      Ngikut aja pakek akun orang :lalala :lalala

    7. SendTo says:

      yg cerita tentang air’a d mati.in bkan trus s mira’a gk bsa mandi???

    8. einherjar says:

      ikutan,, pake akun nyasar,,

      :top :top :top

    9. einherjar says:

      nyritain tentang apa ni??

    10. Noe says:

      Ketemu opening ni anime lagi. . :listen

    11. Erito says:

      setahun penantian … damn … :terharu :terharu

    12. Salah satu opening anime terbaik
      Musiknya matap!!!
      Ada yg beda dgn opening spesial kali ini wkwkwk
      Biasanya yg nari kyoma…
      Salah satu wifu musim yg telah terlupakan..
      Wkwkwkk
      Berharap ada season 2, ane suka anime genre action, scu fi, myatery macam dimension w dan psycho pass :listen :listen :listen :listen :listen :listen :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    13. Arizuky says:

      Mirai :sayangku :onegai

    14. Danangkuncoro says:

      Ketinggalan akun nya mas :kaget

    15. expectra says:

      ntapz

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons