Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dive!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 7th, 2017, Anime Series Dive!!

Dive!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Zero-G

Genres: Comedy, Sports

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34543/Dive )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan tentang Klub Lompat Indah Mizuki yang di ambang penutupan setelah mengalami masalah keuangan. Pelatih baru klub tersebut menyakinkan ke perusahaan induk klub agar tidak menutup klub dengan satu syarat, yaitu dapat mengirimkan salah satu anggota klub dalam olimpiade yang akan berlangsung tahun depan.

Link Download Episode Dive!! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • dive-592658686d00fp

    Info "Dive!!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    30 responses to “Dive!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Herman Aja says:

      Pertamax

    2. Herman Aja says:

      Akhirnya :terharu

    3. TheSemvak says:

      reviews dong

    4. Raizel Teppes says:

      Gadang sans

    5. Deku says:

      Bagus gk nih

      Akunnya sapa nihh

    6. DARI LAHIR UDAH TAMPAN says:

      Manganya sih bagus, cuma di adaptasi jadi anine semua chara di ubah semua :aghh :aghh

      Lebih prefer ke manganya

    7. moesubs is the best says:

      lompat indah ya? sekali lompat selesai dong

    8. Ryco D. Luffy says:

      Ada yang punya info haikyuu season 4 n daya season 2 kapan rilis?
      Bahan dari manganya udah cukup banyak nih.

      • Bozz says:

        Klo menurut ane,haikyuu S4 nti 2018.untuk taun ini cm ada 2 movie recap pas lawan aoba johsai sm shiratorizawa

    9. animefans says:

      Ane sdh nonton gundam twilight axis tp durasinya kok cuma 3 menit ya.
      :aghh

    10. Melimpah barokah says:

      Seru kaga ni gan ? reviews donk

    11. kininarimasu says:

      min, udh lama ane penasaran sm bckgrond animekompi, dr karakter mana ya min..?

    12. Kyouboo says:

      Mantab min :terharu :terharu

    13. Shadow says:

      Isinya maho smua y? ?

    14. Hana-San says:

      ini katanya anime maho -_-

    15. KuuhakuKe3 says:

      Entah Kenapa aku merasa ini Anime Aura Humu-nya kuat sekali …

    16. Ulala says:

      Ada ojou chan imutnya :sayangku

    17. Sonic says:

      Ada yg punya info untuk Days season 2 nya kapan rilis ya.? Kaya kena php sama anime itu..

    18. Hitam says:

      im here for ROTI SOBEK :sayangku :onegai

    19. Arief Sunni says:

      Gw kira Anime bola…
      Dive isinya Neymar, Suarez sama Ronaldo

    20. sepertikucing says:

      its a trap, its a trap…

    21. aldinsultan says:

      cari yg fantasy dikit amet musim ini yg gw suka cuma fate apocypha doang

    22. "G" Killer says:

      Ane liat gambarnya cowok smua serem… bagus nggak ni anime gan? karakternya cowonya pda feminim kya All Out gak gan? :bingung

    23. NTRan says:

      apalah ini mc udah punya pacar tapi di php malah milih senpai otot” lel
      *im quit

    24. Eren says:

      minta pendapatnya dunk yg udah nonton, ini anime lebih banyak ke HOMO nya atau pure persaingan sport ???

    25. nara says:

      Min, reupload dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons