Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Divine Gate Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 30th, 2016, Anime Series Divine Gate

Divine Gate Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/31710/Divine_Gate )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Saat Gerbang Suci dibuka, dunia kehidupan, langit, dan dunia bawah menjadi terhubung, dan membawa era kekacauan, di mana keinginan dan konflik saling berbenturan. Untuk memulihkan ketertiban, dibentuklah Dewan Dunia. Setelah perdamaian berhasil ditegakkan, Gerbang Suci menjadi sebuah cerita legenda. Di dalam dunia tersebut, anak laki-laki dan perempuan yang dianggap sesuai oleh Dewan Dunia, dikumpulkan. Mereka adalah orang-orang yang ingin mencapai pintu gerbang untuk tujuan pribadi mereka. Siapapun yang mampu mencapai Pintu Gerbang maka dia bisa menciptakan ulang dunia. Ada apakah di balik pintu gerbang tersebut? Saat mereka mencapai pintu gerbang, akankah dunia berubah? Apakah masa lalu yang berubah, ataukah masa depan?

Link Download Episode Divine Gate Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77844

    Info "Divine Gate"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    6 responses to “Divine Gate Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peace says:

      PERTAMAX DEH

    2. Tristhania Gevra says:

      Screenshot 1 entah kenapa langsung keingat Nishio dari Tokyo Ghoul.. Maaf kalo salah :lol

    3. andik says:

      Min.. Gate jieitai eps 16 kok belum muncul

    4. Ryco D Luffy says:

      kalo menurut ane sich,,
      anime action terbaik ini pemenangnya di musim ini
      :top :top :top

    5. kudo says:

      menurut gue sih nih masih pengenalan karakter and full drama masih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons