Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Divine Gate [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 9th, 2016, Anime Series Divine Gate

Divine Gate [ Subtitle Indonesia ]

Anime dari Pierrot, adaptasi dari game android

Lumayan terkenal game-nya, 4 juta download di jepang sana, pantas dilirik untuk dijadikan anime

Art mirip Zetsuen no Tempest dan disuguhkan bagian kelamnya, soundtrack bagus  :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Fantasy, Sci-Fi

Rating : 7.47 ( http://myanimelist.net/anime/31710/Divine_Gate )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Saat Gerbang Suci dibuka, dunia kehidupan, langit, dan dunia bawah menjadi terhubung, dan membawa era kekacauan, di mana keinginan dan konflik saling berbenturan. Untuk memulihkan ketertiban, dibentuklah Dewan Dunia. Setelah perdamaian berhasil ditegakkan, Gerbang Suci menjadi sebuah cerita legenda. Di dalam dunia tersebut, anak laki-laki dan perempuan yang dianggap sesuai oleh Dewan Dunia, dikumpulkan. Mereka adalah orang-orang yang ingin mencapai pintu gerbang untuk tujuan pribadi mereka. Siapapun yang mampu mencapai Pintu Gerbang maka dia bisa menciptakan ulang dunia. Ada apakah di balik pintu gerbang tersebut? Saat mereka mencapai pintu gerbang, akankah dunia berubah? Apakah masa lalu yang berubah, ataukah masa depan?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=rz8mCK4CLxo’]

Link Download Episode Divine Gate [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 77844

    Info "Divine Gate"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    16 responses to “Divine Gate [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuuji says:

      ratingya kokjelek?

      • Yukito Zenh says:

        duh kalau jelek rating nya d liat gak usah nonton kali. yang nilai itu harusnya elu sendiri bukan orang lain. haduh masih ada aja orang2 aneh d dunia ini

        • kodok zuma says:

          betul gan

        • agave killian says:

          Mmng bner sh kita sndri yg pada akhrinya hrs menilai. Meski bgtu bukan brarti penilaian orang lain itu ga ada artinya. Khususnya buat orang-orang yg ga punya bnyk wktu untuk melihat semua anime satu persatu. Penilaian org lain bisa turut membantu memilah2 anime mana saja yg ‘kemungkinan besar’ layak untuk ditonton. Berbeda pendapat itu biasa tetapi bukan berrti hrs saling menyerang. Mmng sh pertanyaannya itu sekilas terlihat ga bermutu tapi tergantung bagaimana orang meresponnya pertanyaan itu jg bisa menjadi lebih bermutu. Intinya menurut saya ga ada yg salah dengan pertanyaannya. Yg slh hanya penyampaiannya saja yg terkesan kurang menyenangkan. Tapi siapa yg tw dia ga bermksd bgtu. Jawaban kamu bagus tp akan lbh bgs jika tdk disertai pernyataan2 yg pada akhirnya terkesan menyerang.

        • yuuji says:

          kayanya ada salah paham, ane udah nonton dan menurut ane episode 1 lumayann bagus, nah makanya ane nanya kok ratingnya jelek, gitu

        • kwek says:

          Kok anda yang jadi salah paham sih

      • kudo says:

        rating jelek kalau ceritanya bagus napa gak :lol yang penting download :terharu

    2. Yukine says:

      Pertamaxx

    3. Yaoi-kun says:

      ketigax

    4. Sherlock says:

      Coba dulu ah, thanks min :cool

    5. Queen says:

      Nah anime gini nih yg di demen :lalala

    6. Fura-sama says:

      not bad lah :yahoo :top

    7. ikbal says:

      ga ngerti ceritanya min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS