Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dog Days [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 28th, 2012, Anime Series Dog Days (BD)

Dog Days [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Adventure, Fantasy,Magic, Shounen

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/10155/Dog_Days )

Subtitle : Indonesia

Credits : Jalsubs & Isengsub

Di tanah Fronaldo, Republik Biscotti telah secara agresif diserang oleh Kerajaan Singa Galette. Menghadapi kekalahan potensial, Putri Millhiore memanggil seorang pahlawan yang bisa menyelamatkan negara. Apa yang didapatkan adalah Shinku Izumi, seorang anak sekolah menengah dari Jepang. Menunggu dia di Fronaldo adalah tugas menjadi pahlawan cukup untuk mengalahkan musuh-musuhnya sambil belajar aturan-aturan aneh pertempuran di dunia baru yang aneh.

Link Download Episode Dog Days [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

Tusfiles:

Acefiles: 

Dog_Day_Season1_720p.rar – 1.8 GB

KumpulBagi:

Dog_Days_Ep01
Dog_Days_Ep02
Dog_Days_Ep03
Dog_Days_Ep04
Dog_Days_Ep05
Dog_Days_Ep06
Dog_Days_Ep07
Dog_Days_Ep08
Dog_Days_Ep09
Dog_Days_Ep10
Dog_Days_Ep11
Dog_Days_Ep12
Dog_Days_Ep13

Solidfiles:

Dog_Days_Ep01
Dog_Days_Ep02
Dog_Days_Ep03
Dog_Days_Ep04
Dog_Days_Ep05
Dog_Days_Ep06
Dog_Days_Ep07
Dog_Days_Ep08
Dog_Days_Ep09
Dog_Days_Ep10
Dog_Days_Ep11
Dog_Days_Ep12
Dog_Days_Ep13

Uptobox: 

Dog_Day_Season1_720p.rar – 1.8 GB

Usersfiles: 

Dog_Day_Season1_720p.rar – 1.8 GB

PFU:

Dog_Day_Season1_720p.rar – 1.8 GB

Mega:

Download

==============================================================

==============================================================

Resolusi 480p:

Tusfiles:

Dog_Days_Ep01-480p – 108.3 MB
Dog_Days_Ep02-480p – 115.1 MB
Dog_Days_Ep03-480p – 80.6 MB
Dog_Days_Ep04-480p – 93.6 MB
Dog_Days_Ep05-480p – 108.1 MB
Dog_Days_Ep06-480p – 88.5 MB
Dog_Days_Ep07-480p – 95.5 MB
Dog_Days_Ep08-480p – 109.4 MB
Dog_Days_Ep09-480p – 121.6 MB
Dog_Days_Ep10-480p – 102.0 MB
Dog_Days_Ep11-480p – 90.1 MB
Dog_Days_Ep12-480p – 90.0 MB
Dog_Days_Ep13-480p – 99.1 MB

Acefiles:
Dog_Day_Season1_480p.rar – 1.3 GB

Uptobox: 

Dog_Day_Season1_480p.rar – 1.3 GB

Usersfiles:
Dog_Day_Season1_480p.rar – 1.3 GB

PFU:

Dog_Day_Season1_480p.rar – 1.3 GB

Report broken episode




  • 33 responses to “Dog Days [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ray says:

      peertaamax & terima kasih
      cikkakakak :v

    2. NearalFi says:

      Sedot gan
      “lol”

    3. DemonKenzi says:

      God job…
      Maju terus Anime Kompi!!!! :2thumbup :2thumbup :toast

    4. Lawliet says:

      gan, epsd 12 & 13 nya link nya d hapus oleh mediafire, padahal tinggal 2 epsd lgi aku download ,,, please di perbaiki

    5. NindyShiki says:

      ahhhhhh Linknya banyak yg mati Gan..

    6. Lawliet says:

      wohooo,,, sudah bsa link download nya :matabelo

      bravo Animekompi :2thumbup :toast

    7. hanif says:

      tolong lanjutkan dog days season 2 yah…
      semangat animekompi

    8. kevin says:

      linknya mati nih

    9. kevin says:

      makasih byk min :2thumbup

    10. wahyu says:

      ini ada season 2 nya kah?kalo ada lanjutin

    11. Rizal says:

      gk sbar season 2 nya….

    12. wahyu says:

      ayo cepat-cepat season 2 nya udah nda sabar

    13. kasugano2 says:

      Akhirnya Anime DOG DAYS Season 2 keluar, dan hari ini 07 juli hari penayangannya pertama di jepang~~~~

    14. Andreas says:

      kak, yang 10 ngak bisa kak….?
      kata nya akun suspend

    15. Cute Baby says:

      guys, dog days yg link download eps. 4-nya error.. mohon untuk diperbaiki y..
      yoroshiku onegaishimasu :(

    16. Cute Baby says:

      msh banyak link downloadny yg rusak/tdk bsa d buka..
      mohon untuk diperbaiki.. :(

    17. Gan tolong di perbaiki lagi gan link dog days nya tuh.
      PLEASE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    18. Einzbern says:

      mimin oh mimin tolong re-upload dong, soalnya yg season 2 dah keluar kalo ga nonton dari season 1 kan ga afdol…..

    19. Cute Baby says:

      haaaaaaaaaahh, error smuaaaaaaaaaaaaaa xO :sundulgans :metal: :nohope: :( :sorry :hammer:

    20. Nobita says:

      season 1 nya dihapus ama MF, baru download ampe episode 2.. -_-“

    21. Andreas says:

      perbaikin dong koh dog days nya…
      mau download eps 11 nih, yang ada cuma yang eng…

    22. Sang Ksatria says:

      mediafire sungguh terlalu… hmmmm…

    23. mediafire terkutuk kau, kesel ane gan,tolong re-upload lagi ya gan penasaran ane katanya seru tuh anime……

    24. yukie says:

      arigatou bang admin

    25. haruto says:

      min,yg ep 8,9,10,12,13 kok enggak bisa di donlod ya?

      btw,makasih min animenya

    26. andhika ega says:

      arigatou ^^
      jaya terus animekompi ^^

    27. KiriTo says:

      YG kualitas rendah g ada ya Gan

    28. Ryuunosuke says:

      wah… sizenya gak manusiawi :sorry

    29. iip says:

      makasih ya gan viionya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons