Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dogeza de Tanondemita [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 14th, 2020, Anime Series Dogeza de Tanondemita

Dogeza de Tanondemita [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : DMM pictures

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42571/Dogeza_de_Tanondemita )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Saking inginnya melihat pakaian dalam gadis, Suwaru Doge bersujud di depan mereka. Ia berharap permintaan mesumnya didengar. Para gadis terkejut, malu dan bingung dengan tindakannya yang tiba-tiba. Akankah gadis-gadis itu mau menunjukkannya?

Link Download Episode Dogeza de Tanondemita [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 22 responses to “Dogeza de Tanondemita [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Renzu says:

      Finally, rise up degenerate!!!

    2. Sazly says:

      Ini 11-12 sama iya na kao kegasareta ya min ?

    3. Hooman says:

      nungu yang haram

    4. Lel says:

      GIN-SAN!!!!

    5. Re says:

      Anime edan…seedan yg nonton :v

    6. Cakwe Haneut says:

      Cantik tapi tepos. Sedikit “excercise” dari ku akan mem boost up hormon pertumbuhan mu

    7. Harem King XIII says:

      durasinya tidak memuaskan..

    8. Tonikaku Kimoi says:

      hmm.. apa ntar si kohai trap di buat jg episodenya gk yah?

    9. abcd says:

      Hmmm patut dicoba sih.. bulan ini ke jepang buat S2.. siapa tauu ada yg mau ngasih liat :3

    10. Ren says:

      Lu bikin judul kaya sinetron islami

    11. Ryuu says:

      kalo di real life dogeza kayak gitu malah di injak kepalanya :lol

    12. ngecrot says:

      gintoki sedang haus bagian dalam wanita…

    13. tzielsky says:

      Sampai yg cerita dia ke isekai ga ya?

    14. A man with a face says:

      Nanggung amat sensornya, anying..!

    15. Kang siomai says:

      Kubersujud memohon :lalala

    16. mbek says:

      Manganya kayak uda mati, animenya rilis wkwkwk

    17. pentolanwc says:

      DITUNGGU UNCENSORED NYA

    18. Ziyam says:

      Cara download nya gimana sih. Anak baru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS