Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dokyuu Super HxEros [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 4th, 2020, Anime Series Dokyuu Super HxEros

Dokyuu Super HxEros [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Project No.9

Genres: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40623/Dokyuu_Hentai_HxEros )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Lima tahun lalu, muncul sejumlah monster aneh yang melahap nafsu manusia demi mendorong kepunahan umat manusia sedikit demi sedikit. Dan untuk menghadapi monster itu, muncul para pahlawan yang menggunakan perangkat bernama HxEros. Perangkat tersebut menggunakan kekuatan Ecchi (H) dan kekuatan Erotis (Ero) untuk menyelamatkan dunia ini dari  monster-monster itu.

Enjou Retto dan Hoshino Kirara adalah teman masa kecil yang telah berpisah karena insiden yang menimpa mereka di masa lalu. Suatu hari, mereka terjebak dalam pertempuran melawan “Serangga Sensor” yang memakan nafsu seksual manusia untuk berevolusi. Setelah berhasil mengalahkan musuh, mereka berkumpul dengan sekelompok pahlawan seperti mereka, pahlawan yang menggunakan kekuatan erotis untuk melawan monster.

Link Download Episode Dokyuu Super HxEros [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Dokyuu Super HxEros"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    47 responses to “Dokyuu Super HxEros [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neutral says:

      here we go haremxecchi

    2. Makise kurisu says:

      nunggu 1080p hehehe

    3. Bismillah lolos UI 2020 says:

      Apakah ini sejenis Shimoneta?

    4. Arahran says:

      sebanding dengan reviewer kah ecchinya?
      well, cekidot ~

    5. Yudistira Arif says:

      min enen blom kah

    6. Ren says:

      Langsung sruput..

    7. Poi says:

      Kirain bakal kaya anime yg nyedot tt itu

    8. komentator says:

      Dari gw yang pernah baca manganya sih feel-feel anime ini bakal mirip ama ikusa x koi cuman mc nya lebih ganteng aja :lalala

    9. ArifaR says:

      Pandemi gini nonton genre echhi biar engine panas terus~

    10.   says:

      nyot nyot di kenyot NYOOOOOT…… :lalala

    11. Ketika pompa air dijadikan anime says:

      Sedotannya Kuat~ Semburannya Kenceng~ :lalala

    12. Emiya Shirou says:

      pahlawan yang ditunggu-tunggu :terharu

    13. wind hooker says:

      sekelompok pahlawan tapi keliatannya cewe semua :cool

    14. Chiechi says:

      Bro nonton apa ?
      hentong bro

    15. issei says:

      Harem ecchi ? sy donlot hhhh

    16. gumball says:

      dari sinopsisnya mirip kanzen robo daimidaler

    17. Tongkool says:

      Pas kecilnya kek emiya shiro lol

    18. Ada sinar dewanya gak ini gan?

    19. asd says:

      kalo gak salah ini ada bakal 2 versi kan?

    20. raja minyak says:

      Perasaan pernah nonton, Dejavu apa gmn ini??? Udah pernah rilis tayang ulang atau gmn ini???

    21. kuhuhuhu says:

      hmmm kayaknya aku lagy seneng isekai jadi anime beginian gak kerasa

    22. Nao says:

      Ngenthu

    23. ABCD says:

      HADUH MASA GW BAKAL PRODUKSI TUYUL LAGI

    24. Attar shahizinda says:

      Ternyata 2 cour itu cuma rumor doang , di mal cuma 12 episode aja

    25. Ayahanda says:

      calon waifu baru nih, tsundere-ero :sayangku

    26. Korohimi says:

      Muncuk juga animenya ,manganya pernah baca kayanya

    27. :) says:

      Anying abis nonton ini gw liat Mbah gw di tepi sungai ngelambai lambai

    28. aceng says:

      kek infinite stratos bjirr

    29. Takanome says:

      Ini pergabungan antara kanzen robo daimidaler dan Midara so,gw udah baca manga nya dan menurut gw ini anime yg paling di tunggu tunggu secara grafiknya gak jauh sama di manga nya dan ceritanya menarik,romance+Harem+ecchi, kalau di manga nya walaupun si mc di kelilingi wanita tapi dia tetap mencintai teman masa kecilnya (heroin), jadi gw tunggu banget nihh anime sampe tamat,secara dapat jatah 24 episode

    30. asa says:

      bgsttt ada sinar dewa, tunggu BD aja dah gw

    31. MAMYUDAPAO MADAO says:

      Nunggu BD 1k aja dah biar mantap

    32. kancut_terbang says:

      inilah salah satu penyebab genosida pada masa pandemi

    33. teruskan says:

      salah satu penyebab orang jdi kurus….
      keluar semua cairan wkwk

    34. 12 says:

      Oh no, I’m gonna spank ma wank tonight boys!!!

    35. Ikokun says:

      Ecchinya parah kayak DxD ga ampe nutupin action/ceritanya ?

    36. XXX says:

      ini mirip HxH kah yg ngento* dulu sblm berperang (bukan hunter x hunter mksdku)

    37. Tadaima says:

      Pengisi suarannya yang laki2 nya kok mirip sama kirito ya…. atau sama tuh?

    38. Disclaimer says:

      oooh udah bagus bagus kalo jenenge dokyuu sentai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS