Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Domestic na Kanojo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 16th, 2019, Anime Series Domestic na Kanojo

Domestic na Kanojo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37982/Domestic_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Link Download Episode Domestic na Kanojo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Domestic na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Domestic na Kanojo Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Saber says:

      Nyimak~ :listen :listen :listen

    2. gilakuneeee says:

      gilak dah cium2 ae

    3. cahketandan says:

      Kelimax !!!!

    4. Asoy says:

      Kpan adegan blooog jobss nya ? :D

    5. Odinsoare says:

      diembat juga akhirnyuah :terharu :terharu

    6. Wikwikwik says:

      Nanti natsuo putus dari hana terus jadian sama rui loh
      Abis itu diputusin sama rui wkwk

      Real fact from manga source

    7. Butayro says:

      Hahaha. Nanti setelah diputusin rui. Mungkin arahny biar si. Natsuo bisa wik wik sama miyabi.
      :lalala :lalala

    8. Bicht says:

      Ntar putus ama hina-nee jadian ama rui tpi dia juga ntar diputusin ama rui,dan malah kena jebakan jaringan narkoba

    9. Hohohihe says:

      Sumpah, cewek yg “innocent” di series ini cuma Miu

    10. Ablay says:

      min sumo mana min?

    11. Egi says:

      Fix ini sampe hina pindah ke pulau ?

    12. kemoceng says:

      nanti emaknya juga di embat natsuo guys

    13. Skidipew says:

      Sikaat semuaaaa… josss..!!! joss..!! jooooossssszzzz….!!!! :tkp :ngacir2 :shakehand2 :kiss

    14. otacloth says:

      ngentod terusss

    15. Jordi says:

      Jojo kok blom update ya??? :matabelo

    16. Aa says:

      Udah hamil makanya genjot trus mang sampe meledak itu perut

    17. Hina-sensei smakin hina aja hmmm
      :siul :siul :siul

    18. Orang pinggiran says:

      Yg belum baca manganya mending gausah baca deh seriusan,, nyesekk njir :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons