Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Domestic na Kanojo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 23rd, 2019, Anime Series Domestic na Kanojo

Domestic na Kanojo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37982/Domestic_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Link Download Episode Domestic na Kanojo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Domestic na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “Domestic na Kanojo Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mask Slayer says:

      Pertamax

    2. Fumia says:

      Kalong

    3. Senpai says:

      Skidipapap greget ahoy

    4. noneno says:

      Mantap jiwa nih pagi2

    5. #2019GantiWaifu says:

      ngentoooooddd terosssss :cool

    6. Uenak says:

      Ea, kamu ketahuan ,abis begituan,langsung putusan….
      Bad End.

    7. kangbaso says:

      waifumu latcur gan :yahoo

    8. Rimuru Tepos says:

      Tiap episode ena ena trus, kek macam ga ada kerjaan lain -_-

    9. Paistai says:

      Kurang vulgar, coba bner2 disamain kaya di komik nya, pasti mantul. Wkwkwkwk

    10. bambank says:

      MC nya kek taik

    11. Fuku says:

      Ena ena mulu. Dkit dikit enak.
      Ni anime apa bukan sih :kaget

    12. Bantal says:

      Asiaaappp mantul. Oh yeah
      Wikwikwik.

    13. Mill says:

      Kecewa banget gw ama komen2nya, banyak yg bilang terlalu vulgar, dkit2 nganu, terlalu bnyak komen negatif, iya mau gmna lgi, ini masih di awal. Gw yg pembaca manga nya sampe ga sadar anime nya se vulgar ini, kenapa?kalo lu fokus ke dialog nya, kata2nya bnyak pesan moral di manga nya, baca manga nya sampe 224, udah jauh bner ceritanya.. manga terbaik menurut gw ni, kalo mereka depresi masing2 di setiap character saling support, pnya tujuan juga, meskipun di landa keputusasaan mereka tetap bangkit, cara penyeselesain masalahnya gw suka. Kata2 bijak selalu ada di manga nya, kalo menurut gw lebih bnyak kesan positifnya malah, pemikiran mereka aja yg dangkal kali yaa, abaikan hal negatifnya, liat sisi positifnyaa..

    14. Ablay says:

      Min, kaguya-sama min?

    15. Sakagami says:

      Oalah pantes protes yg bilang dikit2 ena2. Genre MATURE sm ECCHI nya gak tercantum hahaha

      • Taidan no neko says:

        Oiya gua juga baru sadar genrenya. Untung gua gak nikmatin bgt karena tiap nonton langsung skip banyak menit

    16. Ngatcrengan says:

      Sikaaattt terooossss maaangggg…!!!! Jangan kasih kenddoooorrrrr….!!!! :tkp :ngacir2 :peluk

    17. Kanankiri says:

      Romancenya MAU tapi ntr’nya SAKIT apalagi kalo mcnya gak bijaksana kek gini

    18. Umaru says:

      Buset dah, ini anime loncat jauh banget dah ceritanya dr manganya, 11 episode udah nyampe chapter 50 an aja gua liat… ga dpt feel ceritanya, cuma mentingin ena-ena nya doang… :aghh karena cuma mentingin ena-enanya doang gua nunggu BD nya aja lah :terharu

    19. nenen says:

      wadow patrik kita di bilang skidipap

    20. Bkentot says:

      apakah seperti school days wkwkwkw

    21. Ryu says:

      yang milih Rui nyesel dah pokoknya…
      Trust me, it’s truuueeee :v

    22. Orang pinggiran says:

      Yg mikir ini anime ena2 doank, coba baca manganya smpe mentok deh, saya jamin sangat lebih bagus dari anime yg mentingin skidipapanya doank

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons