Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Domestic na Kanojo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 30th, 2019, Anime Series Domestic na Kanojo

Domestic na Kanojo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37982/Domestic_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Link Download Episode Domestic na Kanojo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Domestic na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    40 responses to “Domestic na Kanojo Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mahasiswa Semester 12 says:

      Pertamax Gan, :selamat knat Mode

    2. gg says:

      keduax kah ? :aghh

    3. arisa chan says:

      di depan orang:
      ah anime kaya gini engga mutu..

      kenyataan:
      ditonton juga sampe tamat
      :yahoo

    4. Platinum hugen ordian says:

      Eps special cut edition versi hina nanti ada nggak ya ?

    5. Croxzkilla says:

      Masih menunggu BD-nya

    6. Hina-nih says:

      Totaly BD kapan ya keluar

    7. Hina-nee says:

      Episode Cut out yang Ep1 cari dimana dah? bagi dong please

    8. Kucing says:

      Di kucing sebelah udh keluar tuh scene yg di cut rui x natsuo

    9. satekambing says:

      ini terusan hina dipanggil kepala sekolah ya, feeling gw dipecat itu gara2 ketauan **** sama natsuo pas hotels

    10. AINS-SAMA says:

      Gantung banget dah ceritanya, lah natsuo jadi sama siapa cok

    11. Natsuo Ualag says:

      gw bener2 blom nnton anime nya :v au ngapah (nntom cut edition doang gara2 lg buka kucing)

      cuma ngikutin manganya aja jauh sblum anime nya keluar
      :terharu :terharu :terharu

    12. phyl j0n3s says:

      butuh uncut yang berdurasi long nih

    13. Krim otot geliga says:

      Welah pada nyari versi Uncut langsung ke kucing

    14. Pret says:

      jangan mulut ember sempak. koar2x begituan disini/ malah minta update d sini :cool

    15. Cid Kagenou says:

      Bagus ternyata anjir ceritanya, seenggaknya pebih bagus dari Kuzu no Honkai. Buat yg baca manga, gua nanya dong kalau mau lanjut animenya daei chapter berapa ya?

      #TeamHina btw

    16. Shion Shuna Mayumi says:

      Ane gak kuat nonton kyak gini, gak baik buat kesehatan :aghh M3nding nonton kucingpoi malah lbh mnyehatkan :onegai :onegai

    17. kaze2112 says:

      hemm ….
      dan akhir nya si guru ini masih ngarep sama natsuo.
      natsuo ngira hubungan sama gurunyas sudah putus tetapi gurunya ngira natsuo nunggu dia. padahal natsuo ntr sama rui.
      pas jaman2 kuliah pun bakal muncul heroine lagi teman se pentas drama nya natsuo.

    18. kunam terbang says:

      bagi link dong yang uncut terus web kucing yang baru alamatnya yang mana ya … gw bingung dah carinya

    19. Usup says:

      Gue sih pengen nya versi Anime dilanjutin kaya manga nya. Soalnya biar bisa denger suara Hina-chan terus

    20. akusiapa? says:

      Kemungkinan ada S2 kah

    21. Momo Sakura says:

      Hooo… Anime ambil flag rute hina sm rui doang..
      Padahal kalo di manga… Beuuhh MC yg rada ampas
      anpe bingung milih heroine mana sblm jadian sm hina :kaget
      :sayangku

    22. noneno says:

      mantap sangadd!!! :terharu :nangis

    23. Arcana hess says:

      habis lihat animenya lihat manganya smpai chapter 255 bagus ceritanya lebih nendang bnyk unsur comedy… endingnya semoga sama hina ne

    24. Hamsuke The Great Waifuslayer says:

      :aghh Anime yang mempengaruhi kesehatan mental ini coy :nangis :nangis . Jalan pikiran gw jadi sesat ini :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons