Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Domestic na Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 2nd, 2019, Anime Series Domestic na Kanojo

Domestic na Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37982/Domestic_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Link Download Episode Domestic na Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Domestic na Kanojo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    29 responses to “Domestic na Kanojo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Udin says:

      Pertamax

    2. Lakikali says:

      #TeamImouto

    3. Kowawa says:

      Gurumi latchur mz… :kaget

    4. Kappa-san says:

      Link 3gp gak ada ya min :onegai

    5. Danang says:

      To aru majutsu kapan?

    6. fix ini mah sampe hina pindah kayanya.

    7. kuwakuwi says:

      #TEAMHINA ahu ahu ahu ahu ahu :terharu

    8. Shinu says:

      ngambil suami orang :aghh :aghh :aghh
      jatuh cinta & nidurin adik tiri :sayangku :sayangku :sayangku

      animu logic :cool

    9. SayaHanyaManusia says:

      Natsuo lacur..

    10. Kang sop iler says:

      Di manga aja trauma gw :nangis :nangis :nangis

    11. TeamMiyabi says:

      Team Miyabi

      Hina nee dan Rui cukup berarti dan memberikan pengalaman dan kedewasaan bagi Natsuo, terutama dalam kemampuan menulis novel.

      Tapi untuk selanjutnya ikke ikke serizawa

    12. Mystery Box says:

      Kalo Udah Liat Manga
      Pasti Udah Biasa Liat Anime nya :lol :lol

    13. Otaku says:

      Zippyshare ganas anjir iklannya di HP. Belom kedownload udah masuk playstore install Lazada.

    14. BaddAss says:

      Natsuo kagak bakalan akhirnya ama Hina ato Rui tapi bakalan ama temen kuliahnya si Miyabi karna cewe yg tulus cinta ama doi cuma Miyabi,si duo Bitch cuma bakal bikin nyesek hidup doi mulu.

      • agito says:

        hmm… maaf pak, tapi di manga si serizawa cukup menyebalkan
        masa sukanya mbayangin yg begituan terus
        sekalipun dia tau fakta ttg natsuo, tapi di malah masuk mode malu2 tetep mau (dan ngarah buat jadi bi**h juga sih)

        • Izuku says:

          Setuju pak, bikin emosi aja tuh cewek, dah tau doi punya pcar masih aja goda, yg bikin gk bisa nulis lg juga kan salah gara2 dia,
          Bi*ch!!!!!?.

    15. Lolaiy says:

      EWEWEWEWUWUWUW…. :kimpoi :wowcantik :genit:

    16. Tikus says:

      Anime ini doang yang openingnya gak pernah di skip :listen :listen :listen

    17. Nagatou says:

      total episode brapa ya anime ini?

    18. LORD JOKOWI says:

      team gue mana nih?? :cool

    19. mash1r0 says:

      team rui ya walaupun di manga terbaru putus
      mana tau bisa balikan :D

    20. mash1r0 says:

      team rui ya walaupun di manga terbaru putus
      mana tau bisa balikan :D..

    21. blacky says:

      Haremnya ada berapa ini sih? terakhir baca manga ampe ena ena di kos’an Hina~ne

    22. rem says:

      Paling si Rui pacaran sama temen kerjanya itu diluar negeri,,#bangsatbgt
      Nyesek cuuk :terharu :nangis
      Gw pengennya si natsuo cepet2 move same sapa ajalah,,kkk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons