Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Domestic na Kanojo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 23rd, 2019, Anime Series Domestic na Kanojo

Domestic na Kanojo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37982/Domestic_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Link Download Episode Domestic na Kanojo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Domestic na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    41 responses to “Domestic na Kanojo Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NoScript says:

      wowowowowowowo
      ss ke-3 makin sadis

    2. NGE*WE GA TAU TEMPAT says:

      sedot min………

    3. Pacar Dalam Keluarga says:

      coba di terawang itu gambar ke 3 letak garis tengahnya dimana hayooo

    4. cahketandan says:

      Kelimax !!!!

    5. Mc DMK says:

      Ngen*** terooozzz

    6. Kowawa says:

      Skidipapap…sampai di tusuk stalker

    7. FBI says:

      Njirrr Masturbasi gak tu :kaget h wkowkwowkwok :kaget :kaget

    8. Kimochi Warui says:

      SS ke3 Masturbasi tuh si Hina sensei nya :lalala

    9. Gk kuat says:

      Ah greger aku ma anime ini lama2 pikin langsung tau endingnya. Happy ending apa Sad ending. Dan pada akhirnya hina suka sama natsuo pa ngga. Gue tunggu endingnya aj deh dari pada ntar ujung” nyesek

      • Hehehe says:

        Jalanmu masih panjang wahai anak muda, Paling ini kalo cuman dapet 1 cour, cuman ngerampungin 1/5 dari bahan manga Di manga nya aja nambah panjang tuh cerita dengan segala macam konflik dan karakter yg nambah banyak lagi, Dan juga sifat natsuo yg makin nyebelin (Karna sok bijak gitu), But dont be mad because this manga give the melancolic vibes and value on your live like Haruki Murakami do on his books

      • Herp says:

        Ga bakal liat endingnya di versi anime…manganya aja masih on going

      • resist fire dmg says:

        jgn nonton drama kalo baper gayn :terharu

    10. Jabami's Fangay says:

      kapan ng*nt**nya???

    11. SASSUGA AINZ-SAMA says:

      overlord kapan cuk

    12. Voncheh says:

      baru masturbasi? wtef lah :( :aghh :aghh

    13. Sakagami says:

      Colmek terosss

    14. Akayuki says:

      Si Hina itu latjoer gak sih.? Spoiler donk.!! :aghh

    15. Akayuki says:

      Si Hina itu latjoer gak sih.? Sp0iler donk.!! :aghh

    16. LU NYET!!! says:

      Drama yang cocok untuk ditonton keluarga

    17. Sama-sama says:

      Ribut terooos

    18. Mantan NTR says:

      Ahhhhh kenapa shuuu-san :aghh :nangis

    19. Chisaa says:

      alay lu pada :)

      • Chisaa says:

        Udh diputus hina-nee, Diputus sm ruirui pula :”v kasihan kali hidup kau boi… dan akhirnya heroine baru misaki-nee muncul :lol

    20. Chisaa says:

      baca raw sono… :lol :lol

    21. Chisaa says:

      masih standar ini storynya… :army: :army:

    22. Kanankiri says:

      Bnyak ntr. Mending baca manga aja Sensei no shiroi uso genre Seinen banyak pelajaran hidup menuju kedewasaan

    23. NOIR says:

      Ini dia akhirnya muncul scene paling ditunggu hina bitch san*e
      Kira” sama kayak di manga yogatta

    24. Kucing Poi says:

      Overlord kapan minnnn……….

    25. DURVERNIIR says:

      Gw nunggu tur wisata sekolah, biar bisa liat natsuo sana hina huya huya :nangis :nangis :lalala :lol

    26. DiLdo says:

      Yang gw tunggu tunggu ini…rada males download tiap eps, karena lagi ngikutin manganya…haha

    27. Ericko lim says:

      y gini dong tontonan family friendly

    28. sutradara anime says:

      bagi yang udah tau manganya pasti yg di cari di anime ini adalah adegan wik wik nya

    29. Tokoh Masyarakat says:

      #TeamHina?
      #TeamRui?
      #TeamMiyabi?
      #TeamMisaki? :’v

    30. hentai says:

      anjir krasa nonton film hentong wkwkwk

    31. #2019GantiWaifu says:

      Pokoknya gw #TeamIchika :cool

    32. Wkwkwk2 says:

      Ini contoh anime yg bisa mempersatukan kita wkwkwk

    33. anjay says:

      setelah baca manga ane lebih milih natsuo x hina x miyabi haha…. nice kuy…. apalagi pas natsuo ngelindungi hina pas mau di tusuk (spoilet#)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons