Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Domestic na Kanojo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 9th, 2019, Anime Series Domestic na Kanojo

Domestic na Kanojo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37982/Domestic_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Link Download Episode Domestic na Kanojo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Domestic na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    36 responses to “Domestic na Kanojo Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ningen says:

      Pertamax?

    2. lu bu says:

      tahan joni…… berontak mulu

    3. fu kun says:

      gagal pertamax.. ada S2

    4. gg says:

      sensei saikyoo :terharu :lalala

    5. Léon says:

      Kalong pada keluarr :lol

    6. Dare? says:

      Oooonee-chan sexy. Kimochi-desu.
      Berapa episode toh jatahnya ni?kalo cuma 12an, Keknya ini kebagian ending yg ‘keren’ yg sempet bikin ane hampir mo ‘drop’ pas bc manganya,shit lah. Kokoro itai-desu.

    7. Ahay says:

      Wik wik wik wik

    8. penggila anime says:

      hohohehe :sayangku :kimpoi :matabelo

    9. Rudeus greyrat says:

      Enak banget idupnya

    10. After Me says:

      Wow ada nge*w nya jg :kimpoi :onegai :aghh :shakehand2

    11. Kentang says:

      Latjur

    12. Natsuo says:

      Gede bgt op*ainya hina sensei jdi pgn megang

    13. AArqkure says:

      Duhh gasabar Chapter 51 di adaptasi :onegai :onegai :onegai :onegai

    14. Sangepoi says:

      Oh yeaaaaahhhhj. Wikwikwik. Trs
      :siul :siul

    15. Tuturu says:

      Banyak skip sayang sekali :terharu

    16. Sakagami says:

      Hiyahiyahiyahiyahiya :lalala :lalala

    17. tabun says:

      end mungkin sampe putus. mungkin si.

    18. Hina sekali says:

      hadeuuh… ngacreng lg ngacreng lg… :nangis :aghh :sorry

    19. Kanankiri says:

      “The life i don’t have” nyesek bgt gue nnton anime yang kek begini.. MCnya kurang bersyukur lagi. Jadi idaman para gadis ya setidaknya karakternya harus pintar dan bijaksana lah kek oreki houtaro atau si hikigaya atau haruhiro di grimmgar

      • Nova says:

        Msh lebih baik Ayanokoji Kiyotaka lah, ngapain tiap waktu mikirin cewek & cinta mulu. Dalam 24 jam sehari itu ada banyak kegiatan yg lebih worthed buat dijelaskan selain sifat melankolis si MC. Galau si boleh, tapi ya ngga perlu sering dimunculin ke permukaan juga kan. Liat aja si Ayanokoji, dia cuma mikirin apa yg dihadapinya dengan realistis, sekolah lah, ujian, atau persaingan antar kelas, masalah romance mah tinggal mengalir gitu aja, inti nya ngga perlu diambil pusing. Saya puas rasanya komen kesana kemari tentang Domestik na Kanojo yg isi ceritanya menggelikan buatku (meski aku ngga ngikutin animenya, atau manga nya, cuma tau dr liat sekilas)

    20. ansi dirjo says:

      ss 3 diganti… hmm hmm hmm…

    21. Govlox says:

      MCnya sampah bgt sumpah :gila: :capedes

    22. Kiki says:

      Perasaan td pagi covernya udah buka bukan d ranjang
      kogg d ganti

    23. Ochinchin says:

      Semoga kayak beatless yg awalnya gatau sampe eps brapa tiba-tiba 24 eps
      #TimMiu

    24. Kodok says:

      Kok cuman kiss, kapan ewenya

    25. Lotus Biru says:

      sudah mulai kacau

    26. Tukang Jamu Kuat says:

      tahan alexander tahan…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons