Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Domestic na Kanojo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 12th, 2019, Anime Series Domestic na Kanojo

Domestic na Kanojo [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Romance, School, Shounen

Rating : 7.65 ( https://myanimelist.net/anime/37982/Domestic_na_Kanojo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Bercerita tentang Natsuo, yang memutuskan untuk melepas keperjakaannya dengan Rui, teman sekelas yang baru ia temui sepulang sekolah. Didekati oleh Rui yang mengaku “hanya ingin mendapat pengalaman tanpa terikat hubungan”, Natsuo merasa bersalah setelah “lulus” menjadi pria oleh gadis yang bahkan ia tidak sukai dan merasa mengkhianati cinta sepihaknya, guru SMU-nya yang bernama Hina. Yang mengejutkan, setelah itu ternyata Natsuo, Hina dan Rui harus tinggal bersama dalam satu atap sebagai keluarga.

Link Download Episode Domestic na Kanojo [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Domestic na Kanojo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    82 responses to “Domestic na Kanojo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zesshi Zetsumei says:

      Hina sensei!!!

    2. aloneman says:

      first!!! , Hina-Nee kurang imut , tpi Rui Imut!!!!!!

    3. Touhara Ryoutaa says:

      Fav manga :sayangku :sayangku

    4. Mahasiswa Teknik Sipil UGM says:

      dan jangan lupa, keep play safe guys, jangan main raw kalo kamu belum mapan OK!

    5. Mahasiswa Sastra Jepang UNBRAW says:

      sya sukaa saya sukaa

    6. Lakikali says:

      Lebih suka Miyabi, tapi gak bakal muncul kyknya

    7. Neko says:

      Bikin tenda disini ah siapa tau ada yg mau masuk tenda..

    8. Mumu says:

      Apakah Sesuai Manga gaes? :bingung:

    9. aka says:

      bagusss,,,,,,,,,,,,,,,, bagus lagi kalo ga di sensor wwkwkwkwkwkwk

    10. NaPaTa says:

      #TeamDoubleWincest. mana suaranya.

    11. anima says:

      Gaskeun kuy :ngacir2 :ngacir2 :2thumbup

    12. anime_pertamaku_sankare says:

      musim lalu kimi no sei op-nya buta yarou bunny girl, akhirnya ni musim ketemu juga dgn op song yg bagus. 1 lg juga dpt feel ed-nya major2 sairen-reol. emang lagu2 jepang paling ngenalah

    13. Mizuna says:

      Jadi ini keturunan dari Kuzu no honkai… Hmmm…

    14. Fathira says:

      hina kau hina-sensei

    15. Nevin says:

      Hmm, gak kebayang kalo cuma 1 cour, soalnya 1 eps aja bsa ngabisin 2 chapter karna chapter awal lebih banyak.. manga nya aja udah cukup jauh, udah chapter 213. Kalo cuma 1 cour ga akan nyampe ngabisin 50 chapter :cool

    16. Shannara says:

      anime vangsat dari manga vangsat wkwk

    17. Liverpool Pucuk Klasemen says:

      #Team_Rui

    18. indonime says:

      ost opening (Kawaki wo Ameku – minami)
      mantep tenan :v

    19. awbaba says:

      ogah..ogah..OGAAAHH…..

    20. enak-san says:

      MCNya vangsattt di manga, menang banyak.
      Taik bgt dah dia :aghh

    21. Lord prabowo says:

      MCnya sampah dimanga, semua diembat.
      Sakit ferguso, hina sensei disakitin, rui dipermainkan. :aghh :aghh

    22. Junior says:

      Fix kalo nonton nih anime jadi kepengen maen Eroge :sayangku

    23. KBT~UVI says:

      Oh…. Hina-ne :sayangku :sayangku :sayangku

    24. bencong cimahi says:

      Pelakor-sensei

    25. kentutnyamuk says:

      rui :kisss

    26. KATAKURI says:

      Ketika waifu mu sdh lajur duluan sebelum ada doujinnya
      U R De REAL MAN
      :cool :cool :cool :cool

    27. NumpangComment says:

      Kaguya-sama wa Kokurasetai kapan min?

    28. Hacxhield says:

      Sepertinya hanya sampai vol 6 atau 7 nih…

      tapi gw suka sama ceritanya

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    29. konkon says:

      anjir. dah tau jalan ceritanya. jadi kurang feel.

    30. Neko says:

      Anime persatu umat
      Op and end nya nice :kr :kr :kr :shakehand2

    31. Mang JaJang says:

      Basically ini anime sama kaya KissXsis
      Tapi versi hardcore-nya wkwkwkw

    32. Satou says:

      Semoga aja ada bunuh bunuhan :onegai :onegai :onegai

    33. Dildo says:

      Team onee chan

    34. Ir.Steven Paijo. BAA. BSS says:

      Banyak Mahasiswa nongkrong di atas ya :listen :listen

    35. Benimaru says:

      siap siap natsuo jadi mc terbusuk 2019 :)

    36. Butayaro sange says:

      Yeaaahhh. Mc. Paling bedebest. Akhirnya muncul.
      Auto like and subcribe. Bakalan jd mc. Terfavorit. Nih
      :lalala
      :top

    37. Sakagami says:

      Akhirnya keluar juga :terharu :terharu
      Ada team hina disini?

    38. Anginribut says:

      Udah ena” belum :ngakak

    39. R.F. says:

      lihat hina-ne kok keinget sama anone anone trombosit chan

    40. D Sons says:

      Team RUIII

    41. D Sons says:

      #TeamRUI

    42. NoNut2019 says:

      Apakah termasuk relapse kalo gw nonton anime ini?

    43. rui chuannnn says:

      rui chan kawaii. cuma sayang seiyuunya suaranya kurang datar. coba yg model tobichi origami yang isi

    44. ahegao says:

      harusnya kasih genre baru netorare? hmm

    45. SakiFujita says:

      Hmm…. Semoga 2 cour biar mantapp…
      tapi… sampai gak ya yg di scene potret kamera tuh…?

      #maaf Spoiler…

    46. Shitty says:

      Senseiiiii……
      Bad End.
      Bagus2nya sama si sensei malah suck.

    47. zero39 says:

      Rekomen gaes? :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    48. Skandal Vanessa Angel says:

      dih wibu ngacengan

    49. Konfoy says:

      Mending donlot ceramah drpd nnton anime ginian

    50. Haji Sugiono Spd Telah Mendalami PerWibuan selama 13 tahun says:

      kebayang gw ada bocah nonton ginian wakakak
      mending banyakin nonton hentong yang imut2 aja dek daripada ginian

    51. Pa Nessa & Jel says:

      menyambut rezeki di awal taun :kiss

    52. Pipo says:

      #tim hina-nee

    53. Hina nee says:

      adegan gitunya banyak di skip gk ya.. terus nih anime ampe brp eps dah, klo ada S2 tambah mantap ntar :v
      rui yang di anime lebih serius gitu mukanya di manga imut2 gmn gitu wkwkwk :bingung

    54. Kawaii pantsu says:

      Nunggu diadaptasi LA dosa nggak ? :onegai :onegai

    55. lllll says:

      moga aja ga NTR

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons