Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Donasi



BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




38 Komentar untuk Donasi
  1. Rendyau says:

    Pasang pertamax ah :3

    Mudah”an pada banyak yg nyumbang…

    AMIN…..

  2. jeffry says:

    sip gan secepatnya ane donasikan :tkp :tkp

  3. Anon Nakal says:

    Wah tulisan donasinya kok kek pernah lihat yah dimana githu?? apa ga punya kata-kata sendiri hingga copas dari web orang lain masbro??

    Biasakan memulai sesuatu dari karya sendiri bukan hasil orang lain. Itu akan lebih dihargai…

    • HatakeZiaia says:

      ini kata2nya dari bacamanga, animeindo gan yang udah ane sedikit tambahin..hmmm..kata2 sendiri yah, ane sebetulnya kurang begitu ahli merangkai kata menyangkut hal2 begini :o jadi untuk kata2nya ane ambil dari website2 sejenis, tapi kalau di lihat dari maksud dan tujuannya itu sama, kita miminta sumbang sih dari teman2 yang ingin membantu animekompi agar terus UP..

      makasih banyak gan atas keritikannya..nanti ane coba pakai kata2 sendiri.. :thumbup: :beer:

  4. jiakaka says:

    udalah pake aja blogspot

  5. xiuchaan says:

    buka bca donk gan :( jd bs transfer kpn aj…

  6. Weks Anime Hunter says:

    Om..
    emangnya buat nyewa VPS ntu berapaan ya??
    jadiya ntar yang donasi biar agak ngerti berapa donasi yang dibutuhkan biar animekompi UP teruss

    • HatakeZiaia says:

      untuk nyewa VPS itu yang ane tau paling murah per bulannya 75.000/bulan ada juga yg $5 tapi kalau kualitasnya sih gak ada jaminan..harga VPS itu rata-rata kisaran 100rb – 350rb/bulannya tergantung spek dari VPSnya.

  7. trane says:

    oit gw mau nanya katanya ada vip member yah??? trus gw rencana mau donasi seklaian soalnya gw dak bnyk gunain fasiliats d anime kompi.. thx banged yah.. insya allah dlm waktu dkt ni gw dah bisa donasii.. aminn

  8. Nina W.J says:

    dari BNI ke mandiri bisa transfer gak yuaahhh.. :D

  9. Nae09 says:

    Tunggu ane gan… Ane pengen ikutan donasi juga. Berhutang besar ane ama animekompi yang selalu nyediain kebutuhan anime ane *im an otaku soale :>*
    Nabung dulu gan….

    Tapi, insyaALlah pasti donasi kok gan.

  10. adjay says:

    iyan gan pke blogspot aj
    gan….

  11. vheissa says:

    yup, semoga makin banyak yang ikut donasi :hope

  12. Bocah Laknat says:

    sekecil apapun ya…
    Ok Gan!!!

  13. ramboy says:

    om…..
    tolong buka rek. BCA donk??
    biar bisa donasi nih!!!

  14. indi jeh says:

    anime kompi sudah seperti ibu dari anime sub indo
    itu menurut ku ,bagaimana menurutmu ???

  15. ramboy says:

    gan admin……??????
    form konfirmasi donasinya kemana ya :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung
    saya mw konfirmasi donasi.

    • HatakeZiaia says:

      wah, maaf..ini yg kemarin donasi ya..contact formnya lagi gak bisa..

      sebutin aja gan nama donaturnya..nanti ane masukin ke daftar donatur..

      • ramboy says:

        nama donatur : ramboy
        donasi : rp 40.000
        pesan : smoga donasi yg sedikit ini bisa membantu animekompi.

        klo boleh saya ingin request anime “SHAKUGAN NO SHANA II” yg sudah complete. saya mengharapkan tanggapan yg baik dari animekompi.

        salam

  16. Ades says:

    jadi pengen donasi..

    bikin ATM dulu deh..
    Mandiri kan yah..?

  17. zacky says:

    kalo jd donatur bisa request anime kah ???

    mohon kejelasannya bls di email saya

  18. ramboy says:

    gan form konfirmasinya blom di fix ya?

  19. ?? says:

    gan, klo mau nyampein ud donasi ke agan, gmna caranya??

  20. Pedobear says:

    ane ngga akan menghujat admin ini.. yang udah susah payah sub selama seminggu terus terusan hingga animenya tamat.. terus sukses bang >:D banyak rejekinya yakkk!!! donasi ON!

  21. irjirj says:

    kirain bisa pake pulsa.
    hehe

  22. Hatake F Zeia says:

    gan, via paypal bisan nggax??

  23. NicoNico says:

    semoga byk yg bs bantu dengan donasi :2thumbup

    btw, buat admin n staff jgn lupa backup seisi web ini tiap habis update, takutnya kyk web anime sebelah yg ilang dihapus blogspot, yg susah utk bangun lg

    sekedar saran aja krna gw ga pngen kehilangan lg salah satu web kesayangan :mewek

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons