Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Doraemon Movie 2011 – Nobita dan Tentara Robot Baru ~ Sayap Malaikat ~

Type: Movie

Episodes: 1 Episode

Durasi : 1 hr. 48 min

Genre : Comedy, Kids

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/10534/Doraemon:_Nobita_and_the_New_Steel_Troops_-_Angel_Wings )

Subtitle : Indonesia

Credits : Dorahana

Karena cemberu melihat mainan robotbaru Suneo, Nobita meminta Doraemon untuk membuat sesuatu yang lebih baik. Doraemon awalnya menolak, sampai Nobita sengaja menemukan potongan robot misterius yang jatuh dari langit. Setelah mengumpulkan semua bagian robot dan dirakit mereka bersama-sama, robot raksasa, Zanda Claus, akan segera selesai.Duo ini segera belajar bahwa robot ini bukan mainan belaka, tapi senjata ampuh dalam memerangi Tentara Robot mendatang yang akan menyerang Bumi dan memperbudak penduduk bumi. Invasi sudah dekat, munculah seorang gadis misterius Riruru (???, ejaan Alternatif: Lilulu, Lillele [Doko Demo Doa scanlations]) muncul, mencari robot.

Link Download Doraemon Movie 2011 – Nobita dan Tentara Robot Baru ~ Sayap Malaikat ~

Link Download 720p @ Indowebster

Link Download 720p @ ifile.it

Link Download 720p @ Mediafire

Report broken link




  • Info "Doraemon Movie 2011 – Nobita dan Tentara Robot Baru"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 48 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    32 responses to “Doraemon Movie 2011 – Nobita dan Tentara Robot Baru ~ Sayap Malaikat ~”

    1. friant says:

      askum gan..
      mau nnya aplikasi buat jadiin stu vidio yg beberapa part ini gmna..mohon pncerahaan nya.
      blz via emai ya..di tunggu.
      [email protected]

    2. Senri says:

      Aih part nya banyak . Tapi tetep harus download biar cepet nonton. Terimaksih ya filmnya .

    3. AnimeAddict! says:

      ais thanks gan ane request doraemon movie akhirnya dikeluarin. sekali lagi makasih gan siap tuk download

    4. yoga says:

      gk ada yg 480p bang

    5. Steve says:

      buset 720p aja udah 2.1Gb apa lagi yg 1080p.

    6. abuabu says:

      gile size nya niee FILM ….?

    7. Yugi says:

      Yaahh,, Gede” bgt lagii File’a … :mewek

      Ga bsa di kecilin gan..? :sorry

    8. kevin says:

      bang kecilin dong ukurannya….
      gede amat ukuran filenya
      makasih :2thumbup

    9. phantom says:

      gan gambarnya kurang bagus yg dari IDWS

    10. ubay maulana, sma negeri 11 bekasi says:

      yang udah donlod tang kecilin sizenya terus direupload, aku gak kuat daownload samapai 2 giga, tolong kak aku ingin banget nonton

    11. sils says:

      please !!! help !!! jadiin 720p ato 420 donk… :mewek :mewek :mewek

      ane :takut abis ngeliat size-nya

    12. Ryan says:

      Movie 2012 nya tolong dikeluarin dong ! :travel

    13. Korewa says:

      Gambar Filmnya ko pecah ya?
      2 GB Lg…

    14. cute says:

      minta link media fire yng baru donkkk .. soalnya link yng media fire diatas uda kaga bisa ..

      makasih ..

    15. Reny Dewi Kartika says:

      gan sizenya ya ampunnnn gede amatt,,
      kecilin donk,, gak mampu donload :(
      pengen nonton..

      yang 480p donk gan

      ditunggu,,
      sukses slalu

    16. david says:

      kok g bisa di ektra here kaka…
      udah cpek2 download nie…

    17. dirman says:

      wah gan kok file’y gak bisa di extract…

      bener tuh kaya agan di atas ane,,,
      udah capek-capek gan.

    18. Bayu says:

      Gan tolong re-upload dong :D

    19. semendaya says:

      bang part 4 ama 6 perbaikin linknya. dah dl part yg laen ni

    20. tegoh says:

      gan kok part 4 nya ga bisa yaa ??
      tolong dibenerin dong gan, butuh bgt soalnya…

    21. kjs says:

      gan ini part 4nya not found
      tolong benerin ya, soalnya udah nyari sana sini ga nemu2

    22. top says:

      yg terbaru gk ada suhu ?
      ,, pliss upload

    23. sensei says:

      Link Doraemon Stand By Me, ada ga ya?? Mohon Balas

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons