Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Doraemon Movie 38: Nobita no Takarajima [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio: Shin-Ei Animation

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35740/Doraemon_Movie_38__Nobita_no_Takarajima/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : ConanID & DNFI

Doraemon, Nobita, Shizuka, Gian, dan Suneo berangkat bertualang di Laut Karibia. Nobita menjadi kapten kapal dan melawan musuh-musuhnya. Shizuka diculik, dan badai menghalangi perjalanan mereka. Mini-Dora membantu Nobita dan teman-teman dalam perjalanan mereka. Pulau misterius yang muncul tiba-tiba di Tengah Lautan. Kebenaran tersembunyi dalam harta yang tersembunyi di sana.

Link Download Doraemon Movie 38: Nobita no Takarajima [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Doraemon Movie 38: Nobita no Takarajima"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 48 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    32 responses to “Doraemon Movie 38: Nobita no Takarajima [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rev.ik says:

      WORTH IT :terharu

    2. Deku says:

      Ini movie terbaru min ?

    3. WIBU TOD! says:

      mantap.. kalau tiap minggu ingat doraemon, sekarang cuman doraemon doang gak ada anime lain kecuali larva :ngakak :ngakak

    4. Cader says:

      Ok sip, langsung download

    5. Anon says:

      Nobita kapan ente nikahin Shizuka?
      #ForeverChild?

    6. kyun says:

      conan, doraemon, crayon shin chan movienya banyak betul

    7. lewd says:

      Kapan Tamat ?

    8. Orang nganggur says:

      Anime legend
      Kaya kakek legend????

    9. kisut says:

      min, conan the movie belom keluar ya?

    10. kickURass says:

      Mehormati anime masa kecil, download yg 1080

    11. Kuda says:

      Doraemon cuma nonton yg movie doang yg series nonton di tv tiap minggu wkwk klo free juga sih wkwk

    12. Puni says:

      Artnya udah beda banget dari tahun ke tahun, makin tjakep

    13. TROMBOSIT says:

      min, kok gw pas mau donlot anime kok sering internal server error itu knp ya?

    14. Wkwkland says:

      Nobita mencri one piece aye aye kapten :matabelo

    15. biksu tong says:

      ayok taruhan yg komeng di atas ane 20++ sbagian besar

    16. Wasit Shaun evans says:

      Dulu suka sekali baca komiknya.. ada yg satu vol bnyak chapter.. ada yg satu vol doraemon petualangan fokus satu cerita :sayangku

    17. Numvang lewat says:

      Wanjayyyy. Katanya doraemon stand by me itu yg last. Tpi ad lg yg bru wkwkwk :kaget :lalala :terharu :lol

    18. RnR says:

      kapan detective conan keluar lagi .. :hope

    19. barakentalat says:

      ada yg udah nonton?

    20. gahaha says:

      oh ini toh one piece episode tobirama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons