Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Doraemon The Movie 36: Nobita And The Birth Of Japan [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr 44 mnt ]

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/31201/Doraemon_Movie_36__Shin_Nobita_no_Nippon_Tanjou )

Studio: Shin-Ei Animation

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Kids, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : Subscene

Nobita, Giant, Shizuka, dan Suneo memutuskan kabur dari rumah dengan alasan masing-masing. Bersama Doraemon, mereka lalu melakukan perjalanan ke Jepang 70 ribu tahun lalu.

Link Download Doraemon The Movie 36: Nobita And The Birth Of Japan [ Subtitle Indonesia ]

Sub dan Video pisah, jadi add sendiri, tinggal drag saja subnya ke video


Report broken episode




  • 78157

    Info "Doraemon Movie 36: Shin Nobita no Nippon Tanjou"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 44 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    23 responses to “Doraemon The Movie 36: Nobita And The Birth Of Japan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gepeng says:

      Pertamax

    2. Opik says:

      Pertalite

    3. Elgi Janliza Putra says:

      Pertadex

    4. Najmi says:

      Pertamina

    5. Ajiglog says:

      Paramex

    6. harem coy says:

      Lanjut min

    7. MR.DOWER says:

      aku sayang sekali dengan… Doraeeeemoooon

    8. MR.DOWER says:

      min kalau upload lewat go4up, kecepetan downloadnya 7MB/s tempat lain paling ratusan sampai 3MB doang

    9. putra says:

      request shincan the movie yang baru dong..

    10. daikichan says:

      Pertamvar

    11. Jay d says:

      bagi yang dah nonton ., apakah ini isinya kayak pas series yang nobita bikin hewan mutant itu kah ?

    12. Mr.Nyabun says:

      Aku suka aku suka

    13. kyosuke says:

      Komen ane sering ga muncul :aghh

    14. Utuh says:

      Wkwkwk njeerr kampvret

    15. Law says:

      Jangan lupa Sinchan the movie juga min

    16. holahola says:

      ye ye doraemon :listen

    17. Bang Toyip says:

      Dulu pernah punya komiknya
      :nangis

    18. Asu Kencing says:

      Akhirnya ada petualangan doraemon ke masa lalu lagi, seneng cerita serinya kaya gini

    19. yuuchan says:

      Min request free starting days dong o(???)o

    20. vin says:

      nyobalah…

      sankyu :top :top

    21. sultan says:

      di man subtitelnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS