Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dorei-ku The Animation Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 22nd, 2018, Anime Series Dorei-ku The Animation

Dorei-ku The Animation Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : TNK, Zero-G

Genres: Psychological, Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36525/Dorei-ku_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bagaimana jika kau bisa memperbudak siapa pun semaumu? Nah, harapanmu itu kini jadi nyata. SCM memungkinkan dirimu memperbudak siapa pun yang juga mengenakan SCM, dengan satu syarat. Sesama pengguna SCM harus berduel, dan siapa pun pemenangnya, dialah yang akan menjadi majikan, lalu yang kalah akan menjadi budaknya.

Link Download Episode Dorei-ku The Animation Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Dorei-ku The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    13 responses to “Dorei-ku The Animation Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ILYA says:

      Pertamax

    2. Kazunari says:

      Ini brp episode min?

    3. Neko says:

      Min boruto libur ya?

    4. Al says:

      Min, lu gak liburan apa? Kok lebaran masih aja update anime

    5. Budiutomo41 says:

      Mantafff Min…
      Lanjuuuuutttttttttttt !!!

    6. Rei says:

      Megalobox mana min

    7. sempak stealer says:

      ciri2 orang yg kurqng bersyukur… :ngakak :ngakak :ngakak

    8. Singu says:

      min kok ane download di mirror gk ada sub nya?? ini emang disitu doang apa yg lain bgitu? di mediafire gk bisa kebuka link nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons