Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dorei-ku The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 20th, 2018, Anime Series Dorei-ku The Animation

Dorei-ku The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TNK, Zero-G

Genres: Psychological, Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36525/Dorei-ku_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bagaimana jika kau bisa memperbudak siapa pun semaumu? Nah, harapanmu itu kini jadi nyata. SCM memungkinkan dirimu memperbudak siapa pun yang juga mengenakan SCM, dengan satu syarat. Sesama pengguna SCM harus berduel, dan siapa pun pemenangnya, dialah yang akan menjadi majikan, lalu yang kalah akan menjadi budaknya.

Link Download Episode Dorei-ku The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dorei-ku The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    22 responses to “Dorei-ku The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fauzan says:

      pertamaxxxxx

    2. Patsuan says:

      kalung kunci!? apa itu kunci untuk liontin dari gadis 10 tahun yg lalu!?

    3. Kiritoki says:

      kalung eren telah di curi :v

    4. asu ka? says:

      Kunci rumah gua woooy….

    5. Kohaku says:

      Opp*i

    6. Arata says:

      Ntr mungkin…….

    7. Ollerius says:

      Apakah itu Kunci Menuju Rumah Eren !? Hmm….

    8. Ollerius says:

      Salah Satu Gadis dari Series Nisekoi !?

    9. cunguk says:

      Bgus?

    10. Soumakun says:

      :salahkamar kunci kamar buat yg mau pijat + +

    11. Boedoet says:

      Mantafff Min..
      Ini yang paling di tunggu-tunggu..
      Lanjutkan !!!!!

    12. Vakekok says:

      Review nya dong mamaang yg udah nonton, recommend kaga neh?

    13. hina says:

      ini anime bagus ngak sih belum no9nton soalnya judulnyta weird bgt dan genrenya

    14. Indomie says:

      kok sub nya english ya?

      • Rian says:

        Itu ada sub indonya, coba cek bagian yang biasa untuk ngeliat subtitle, di sana pilih yang bahasa Indo, jangan centang yang Inggris.

    15. Rian says:

      Itu ada sub indonya, di pengaturan subtitle centang Bahasa Indonesia nya.

    16. Bujingai says:

      Baca aja komiknya, udah tamat malah.

    17. Singu says:

      apa cuma gw doang yg download 720p lewat media fire isinya sub inggris?? padahal tulisannya sub indo???

    18. Daedalus says:

      aargh cwe blonde twintailnya cute sayang sejuta sayang suaranya jelek :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    19. TakaMomo says:

      baru baca komen kemarin, emang dari komik dengan judul yg sama trus diadaptasi jadi live action pakek judul yang beda yaitu Tokyo Slave

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS