Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dorei-ku The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 6th, 2018, Anime Series Dorei-ku The Animation

Dorei-ku The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : TNK, Zero-G

Genres: Psychological, Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36525/Dorei-ku_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bagaimana jika kau bisa memperbudak siapa pun semaumu? Nah, harapanmu itu kini jadi nyata. SCM memungkinkan dirimu memperbudak siapa pun yang juga mengenakan SCM, dengan satu syarat. Sesama pengguna SCM harus berduel, dan siapa pun pemenangnya, dialah yang akan menjadi majikan, lalu yang kalah akan menjadi budaknya.

Link Download Episode Dorei-ku The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dorei-ku The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    13 responses to “Dorei-ku The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Violet says:

      Pertalite :terharu :lalala :lalala :lalala

    2. lily chan says:

      Yess.. keluar juga.. tiap nonton bikin was-was…!!

    3. Watashi wa owl says:

      Padahal animenya lumayan ..tp kok sepi pengunjung

    4. Maou-sama says:

      cerita paling busuk ?

    5. Es degan says:

      Ini anime bisa buat bahan imajinasi cooly gak?

      • Tahu Bulat says:

        tergantung imajinasi gan :terharu materinya udah bau H, tp mcnya pada normie, mungkin kebalikannya kakegurui

    6. pfft says:

      yang 720 pas di download malah eps 3 ini..

    7. Zettai says:

      Diih adegan ena ena nyaa bnyak yg di skip padahal di manga ada…
      Slavery without s*x scene itu GA GREGET

    8. kuzu chan says:

      di manga, Julia hamil anaknya Ryuou..!! hahaha.. ups spoiler..! pokok nya ceritanya orang” busuk.. tapi menarik bnget bkin penasaran.

      • FXA87 says:

        kek ya bukan anak ryuo gan itu anak pacar yg ono cuman julia ngaku ya anak ryuo , manga ya in english sih ya rada* translate ya :D

    9. touch_down says:

      Sieg fate apo pindah animu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS