Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dororo Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 3rd, 2019, Anime Series Dororo

Dororo Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : Tezuka Productions, MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Historical, Shounen, Supernatural

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/37520/Dororo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Itosubs

Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya.

Link Download Episode Dororo Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dororo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    29 responses to “Dororo Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Louwe says:

      Pertamaxxxxx

    2. Asd says:

      Meow meow

      • tontom dulu baru bacot.

      • Kang Cilok says:

        Komen lu ga ada yang bermutu

      • Rudeus greyrat says:

        8.59 underrate???
        Bandingin sama kenja no maho aja jauh.
        Klo lo lbih suka kenja no maho brati lu bocah

      • Wiseman says:

        Nak, Anime seru itu bukan berarti harus banyak yg komen.
        Ibarat pepatah para teroris, bom yg daya ledaknya besar bukan berarti ukurannya juga besar.

        Dan bagi orang yg selalu jelek2in kenja no mago, saya mau nanya, anda punya dendam apa dgn tuh anime ?
        Tiap minggu ada aja yg ngiri, apa nggak capek, padahal masih byk anime yg lebih jelek dari si kenja no mago, tapi saya nggak mau nyebutin karena selera orang beda2, suatu anime dibikin pasti karena ada yg suka.

        • Jangkrik says:

          Kenja no mago.. Banyak yg sedih lehiat anime nya di karenakan waktu baca sinopsis nya keren.. Terlalu terbawa ilusi.. Ketika animenya sudah berjalan beberapa episode… Serasa seperti makan supermi tanpa bumbu hahahaha

    3. madao says:

      kenapa tahomaru gak mati??? bukan’y versi jadul mati •___•

    4. goblok loe says:

      Tahomaru berjiwa pemimpin sejati yang peduli pada rakyatnya…
      Perannya sebagai orang jahat gak kelihatan…
      Jadi bingung mana baik dan mana jahatnya…

      • KATAKURI says:

        Itu yg menarik di sini sebenernya
        Yg paling salah aslinya si bapaknya hyakkimaru dan tahomaru buat prjanjian sama iblis
        Yg ujung ujungnya kekacauan ini
        Krna nasi sdh jd bubur
        Kesannya si hiyakkimaru yg jd jahat
        Krna dgn si hyakkimaru bunuh para iblis nya itu rakyatnya yg kena imbas
        Padahal sebenernya iblis itu sendiri yg harusnya dimusnahkan

        • masss says:

          Nah, tapi sejak awal memang tanah Daigo itu penuh nasib buruk, banyak wabah penyakit, kemarau, gagal panen, kemiskinan dll Daigo udah cukup bersabar dan udah buntu juga, gak tahan melihat rakyatnya menderita, akhirnya dia bikin perjanjian sama iblis… sebenernya dia gak salah juga karna menurut dia “lebih baik mengorbankan 1 orang untuk 1000 orang daripada sebaliknya, lagi pula 1 orang itu bukan darimana2 tp anakku sendiri”

          Nah bingung kan XD tp memang disitu sih menurut gue bagusnya cerita Dororo ini, dalem bgt

          • Ankatomuto says:

            Nah disitu lg msalahny, iya kalo anaknya langsung meninggal, lah itu masih hidup,semua anggota tubuhnya diambil, apa gak lebih kasihan lgi kita ? Wkwkkwwk

            • zackk says:

              sebernya si bapaknya jg dah nyuruh bwt bunuh anaknya, tp si pelayan gk jadi bunuh , ,

              • Ankatomuto says:

                Ya iyalah bang, ya karena itu anaknya masih hidup, gak mungkin seorang perempuan yang bener2 pnya hati,tega ngebunuh anak tu, sdh anggota tubuh diambil, nyawanya jg mau diambil, sedangkan tahomaru mah enak gk ngerasain susahny jd Hyakkimaru, kalo si Hyougo dan Mutsu anggapanny, msih dibawah Hyakkimaru penderitaanny, bukan apa2, jadi ya kalo pada intinya, itu emg hak nya seorang Hyakkimaru utk mendapatkan tubuhny. Penduduk sdh enak brapa tahun merasakan kenyamanan, lah hyakkimaru… ? Makanya gue pling kesel sama Tahomaru, otaknya gk dipakai, pdahal kakakny sndiri, udah gt, ngelawan hyakkimarunya rame2 lg, kebayang gk mkin hina tahomarunya wkwkwkwk, jd kesel sndiri gw

          • Maeda says:

            Nah itu dia
            Dia g sabar
            G kuat dia nahan cobaan
            Sama kayak gw
            Bedanya
            Dia malah lewat jalan terkutuk pake buat perjanjian sama iblis
            Mending gw aja njirr.. Terima nasib dan berharap suatu saat nanti hidup jd lebih baik walau harus menderita tanpa henti :cool :cool :cool

    5. enak-san says:

      Master Piece the animation udh release.
      Harus ritual ini :onegai :onegai
      .
      Itu SS MILF

    6. katagua bukan katakuri says:

      mulai semakin seru,,, tp mnrt gw musik battle nya kurang hype, pdhl udah keren story sama animasinya jg unik.

    7. goblok loe says:

      tapi judul nya kok Dororo yah…???
      padahal si Dororo cuma ikutin Hyakkimaru doang dan sering ngerepotin…
      agak aneh sama judulnya…

    8. Ag says:

      Lucu yaahh.. org2 msh pada belum ngerti maksud dari underated yaa..
      Padahal itu bukan rating rendah nya..
      Underated maksud nya sesuatu film ato objek yg kurang popular dan kurang di minati, tapi justru bagus banget objek itu.. imo
      Yaa menurut ku kaya dororo ini termasuk most underated anime..

    9. Sirzech says:

      Daripada dibilang Underrated kyaknya lebih tepatnya itu Underdog deh

    10. Kanankiri says:

      Sagne gue liat ibunya anjir….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS