Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dororo Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 17th, 2019, Anime Series Dororo

Dororo Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : Tezuka Productions, MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Historical, Shounen, Supernatural

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/37520/Dororo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Itosubs

Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya.

Link Download Episode Dororo Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dororo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Dororo Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Prabowo subianto says:

      Pertamax yes

    2. Risoless says:

      yoii

    3. Botak kpan? says:

      Botak kpan?

    4. Nevin says:

      Yooss 2 minggu lagi semua tamat anime spring sama musim kmaren yg 2 cour, tim marathon merapat :listen

    5. Rattapom says:

      Ikuzooooooooooooooooooooooo.. Dororooo!!

    6. Yasss says:

      bakal epic ending NIH, Gila sudut pandangnya bisa dibikin sejelas Sama se objektif Gini ceritanya, Jarang2 ad anime begini. Mantaps lah.

    7. Midoro says:

      MVP eps ini midoro! 2 asisten babumaru langsung mokad :top

    8. Gugel says:

      Tidaakkk padahal Mutsu, Tahou, Hyogo itu gak salah apa2 :””(
      Padahal gue udah mulai ngeship Tahou sama Mutsu tp malah mati Mutsu nya faak

    9. KATAKURI says:

      Scene kepala nya di gigit sama kuda sampe copot itu epic banget
      :top :top :top
      Apa cuman gw yg sedih anak kudanya kehilangan ibunya
      :nangis :nangis

    10. Ag says:

      Kereen bingits ni anime, dari segi visual dan plot..
      Mappa selalu buat anime underated yg terbaik..

    11. Bakayarou says:

      dari lambang bajun pasukannya baru mudeng ak
      sama kek lambang pasukan masamune date :onegai :onegai :onegai

    12. si gemblung bek tu vilej says:

      tebas2 dah tuh trio maling :top :top :top

    13. nanoha says:

      min request mahou shoujo nanoha reflection dan detonation
      terima kasih

    14. bapak bapak gaes says:

      epic njirr :terharu

    15. Kazunari says:

      Nggu 1 episode lg biar gk nanggung nontony :yahoo

    16. Olive zhu says:

      :onegai
      Hyakimaru smngat tebaslah smua tu, muak ku liatnya
      Ku kira emaknya dulu baek taunya nyebelin :kaget

    Leave a Reply to Nevin Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS