Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dororo Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 24th, 2019, Anime Series Dororo

Dororo Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Tezuka Productions, MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Historical, Shounen, Supernatural

Rating : 8.59 ( https://myanimelist.net/anime/37520/Dororo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Itosubs

Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya.

Link Download Episode Dororo Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dororo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Dororo Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nesuk says:

      Oh tidak episode terakhir :nangis

    2. SAD says:

      Tydacccckkk Dororooooooooooooooooooooo

    3. Domaru says:

      Ibunya hyakki knapa harus mati :nangis kalo daigo sama babumaru mati sih bodo amat! :siul

    4. Meong says:

      Last episode ?

    5. Hyakiroro says:

      Akankah ada Dororo Season kedua ?
      ceritain hidup dororo sama hyakimaru pas udah gede. hahaaa

    6. Usumaki says:

      Keren endingnya walau masih ngegantung..

      Keren keren keren

    7. Wasabi says:

      wah fan feck apa lagi nih, peristiwa hyakumaru sebelum jaman sengoku, apakah hyakumaru akan jadi salah satu penguasa wilayah dengan dororo atau bagaimana nih. kalo pas jaman sengoku bakal ketemu klan oda atau klan lain yang ada dijaman sengoku bakal seru nih hihihihihihi…….

      • gugell says:

        pernah baca, di real life/sejarah aslinya katanya perang antar klan bapak angkatnya Hyakkimaru itu bakal jadi cikal bakal balas dendam Oda 70 tahun kemudian… mungkin Hyakki & Dororo bakal ketemu Oda kalo umur mrk minimal bisa sampe 70 tahun

        • Wasabi says:

          wow artinya ya emang kaga akan bertemu, tapi ya sudah lah

          ya kan ini dororo tahun ini, kalo anime dororo tahun 1969 ceritanya bakal jauh atau tidak ya ? :-D

    8. Cunt licker says:

      Wew udh terakhir æ

    9. Rudeus greyrat says:

      Episode terakhir :aghh
      Harus download yng 1080p nih

    10. maichan says:

      salah 1 AOTY ane tamat, dan bakal jarang2 nemu anime yg begini lagi :aghh :aghh
      keren dah, komedinya dapet, morality nya dapet, action keren, gafik keren overall ini anime solid :thumbup: sayang aja underrated mungkin karna gak ada paha sama dada kali ya

      Tahou kenapa harus seppuku bareng hahaue sama okachan haaaa buat nebus dosa iya sih tau, tapikan gak ikhlas ane :(

    11. Ezt says:

      Klo di anime lamanya emang tamat sini kan ya…jadi udah gk ada cerita sambungan lagi y harapannya ada S2 sih bisa liat hyakkimaru sama dororo yg udh gede :terharu

    12. Donat says:

      Party it’s over

    13. Leica says:

      sudah kugudaaa…
      dororo jd bishi gedenya at least kek emaknya yg milf…
      :onegai

      S2 pleeaseeeeeeee
      ato OVA ato ONA ato Movie dah whatever pgen liat slice of life Hyakkimaru x Dororo versi dewsa

    14. Udin says:

      Batch here i comeeeeee :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala

    15. ainz sama says:

      keren…. terharu ama scene terakhir … :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons