Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dororo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 29th, 2019, Anime Series Dororo

Dororo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Tezuka Productions, MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Historical, Shounen, Supernatural

Rating : 8.15 ( https://myanimelist.net/anime/37520/Dororo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Itosubs

Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya.

Link Download Episode Dororo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dororo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    27 responses to “Dororo Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. None says:

      anime bagus

    2. Benimaru says:

      FAVORITKU :terharu

    3. Ndul says:

      Give me fayerrr!!!!

    4. KATAKURI says:

      Ini cerita keseluruhan sama presis sama yg aslinya atau sama kyak yg versi live actionnya ???
      Atau mungkin alur baru lagi ??

      • Gugel says:

        Belum nonton live action nya, tp cerita anime 2019 ini agak beda sama manga & anime jadul nya,, tp justru jadi lebih baik menurut ane

    5. rimuru says:

      min slime min

    6. Rimuru says:

      Milim mana

    7. Mong says:

      Slime min

    8. Taidan no neko says:

      Anjirrr udah up aja nih anime

    9. rimuru says:

      slime slime slime
      mao milim :terharu

    10. ap says:

      njir, gw refresh trus ini web dari jam 12 ga nongol” slimenya awkoaekoawke

    11. Lontong says:

      Mantep nih anime baddas abis

    12. Jess No Lemot says:

      Ketagihan mulu tiap nonton ini. Favorit lah selain Neverland. :top

    13. Ah says:

      Mantap nii.. mc nya gak banyak bacot, yg penting action..

      Mappa gak pernah ngecewakan..

    14. Udin says:

      Party is over :listen

    15. Lontong says:

      Gk kek subaru bnyk bcot
      Mc pling ku benci

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons