Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dororo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 5th, 2019, Anime Series Dororo

Dororo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Tezuka Productions, MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Historical, Shounen, Supernatural

Rating : 8.15 ( https://myanimelist.net/anime/37520/Dororo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Itosubs

Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya.

Link Download Episode Dororo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dororo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    36 responses to “Dororo Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. prince cringe says:

      pertamax

    2. ??? says:

      Anjay..
      Baru aja nongol udah di ena ena sm musuh..

    3. Nizu says:

      sem.. ena ena -_- :kaget

    4. UwU says:

      Yang ditunggu tunggu :lalala

    5. Aku says:

      Heroine kah ini :bingung

    6. Ezta says:

      Ckckck cantik2 di ewe

    7. Cangcimen says:

      Yg 480 go to link nya ga jadi mon

    8. babu says:

      Hedeh…
      Baru nongol jga…
      Malah ena” ama musuh…
      :aghh :aghh :aghh

    9. Taidan no neko says:

      Sudah gua duga
      Pasti rame komen enaena

    10. ML Sejatinya 2k19 says:

      :aghh :nangis Ena ena Ama goblin :kaget :kaget
      Mati kau goblin … :cool

    11. No One Remember says:

      Beneran heroine kah? *sad

    12. azabchan says:

      wanjay, pen gw potong tu samurai2

    13. Just passing through says:

      Party is over~~

    14. Samurai ena says:

      Njirrr heroinenya sprt hanabi di naruto :kaget :kaget
      Btw itu gambar 2 dibawah pas detik keberapa yhas??kok kgk ada

    15. kurang asem says:

      anjir sekali, kenapa saya selalu terjebak oleh bitchie….

    16. Lakosta says:

      Suara dapet tp kaki ilang lg waduh rasa sakit udah dapet pula terasa bener itu kaki ilang sakit nya

    17. Bakugo says:

      Gw sebagai fans Dororo merasa kecewa, setelah mendengar banyak rumor bahwa cewek yang di opening itu adalah Dororo, dan ternyata bukan, semakin kesini semakin sakit hati gw liat hyakkimaru. Sungguh orang yang luar biasa

    18. Lontong says:

      Sans bgus kok cerita nya

    19. Suasu says:

      heroine kok lont3

    20. Louisvon says:

      Ini hidup wanita si kupu kupu malam~

    21. sealstone says:

      tu cewe yg di opening? hmm rada kiciwa ane terlalu dark ni cewe uda hyakimaru bgitu lagi, tapi dororo dipikir2 nonton live ena ena dong :hammers

    22. riku48 says:

      duh entah kenapa asik2 nonton ada aja yg jadi lacurnya

    23. kasihan-chan says:

      Woy! pada sadar ga scene 07:35 itu cewe nyuci anu nya habis di gengbeng om2 BUAHAHAHAHAHAHA

    24. Yuta606 says:

      Aaaaaaa Hyakkimaru you deserve a better girl than her laa :nangis :nangis :nangis

    25. Sop says:

      Don’t worry guys, mio san will be dead for sure caused by fire, with all of the orphan.

      Jangan khawatir guys, mio bakal mati karna kebakaran sama semua anak yatim lainnya.

      Kasian juga sih, masih muda jadi lacur karna demi mencari makan,

      Disisi lain hyakkimaru juga suka sama mio, tp menurut gw dia deserve better lah drpd mio yg udh dipake sana sini.

      Tapi mio kawaiiiii.. Kasian dia gk dapet kesempatan untuk hidup lebih baik.

      Makanya sang penulis buat mio jadi batu loncatan untuk si hyakkimaru.

      Selamat guys, mio bukan pasangan hidup hyakkimaru

      • sealstone says:

        yg boneng gan mio mokad, hore hore yeyeye :yahoo
        tapi yg ane baca baca komen di yutup si mio di originalnya cuman nge babu aja katanya ga sampe jual diri bener ga sih? yah parah juga ni staffnya kalo bener

    26. Kakek buta says:

      Langsung jleb hati ane nontonnya sumpah..
      Yg kyak gini ane mles nonton.. ceritany epic padahal dari awal juga nggak ad adegan berbau ecchi..
      Lalu tiba2
      Parah gila woyy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons