Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dororo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 11th, 2019, Anime Series Dororo

Dororo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Tezuka Productions, MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Historical, Shounen, Supernatural

Rating : 8.15 ( https://myanimelist.net/anime/37520/Dororo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & Itosubs

Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya.

Link Download Episode Dororo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dororo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    43 responses to “Dororo Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Koyomi says:

      Pertamax

    2. Lolihunter says:

      Pertamax kah?

    3. Qyu says:

      There’s no brake on the ra*e train

    4. UtuhKajung says:

      masih panas

    5. Taidan no neko says:

      Mumpung masih anget. Mumpung gua belom pulang kerja jadi masih pake WiFi kantor :terharu

    6. Masook!!! says:

      Nunggu rimuru-sama :bingung:

    7. Goblin Entoter says:

      Mobu kapan?

    8. kaen says:

      Asem OP nya keren banget dah

      PARTY IS OVER

    9. arkuhman says:

      mob kapan rilis min

    10. SUDAHNASIB says:

      sudah nasib cewek nya mati ya sudah, kan bukan romance ini anime
      jadi ya jgn berharap heroine di ini anime wkwkwk

    11. Silver witch says:

      Susah dapet manis manis romance di dark anime kyk gini yak wkwkwk..

    12. Santoryu desu~ says:

      Best anime dgn story yg bagus :top :top :)

    13. Mnbvcxz says:

      Rimuru-sama… :aghh :tkp :bingung:

    14. blacky says:

      pengen baca manga,nya” tapi pas liat…… ntah knp niat gw seketika hilang :aghh :lol :lol :lol

    15. laksana says:

      udah jam segini rimuru kok elum ada ya

    16. Nizu says:

      Tsubasa jam brapa min :listen

    17. Ahegao face says:

      The real waifu latjur

    18. enak-san says:

      This is quality Latcur :terharu :kaget

    19. enak-san says:

      This is quality Latcur :terharu

    20. flusha says:

      episod madeppp

    21. Padi says:

      Kesaal harus nunggu minggu depan lagi :nangis :aghh

    22. Ah says:

      Anime best season ini selain mob dan shield hero

    23. azabchan says:

      anjeng epic bgt episode ini,,,, gobs campur aduk emosi gw :aghh \
      satu scene marah, sedih, kecewa, puas jadi satu, mandep lah :top

    24. Mizuna says:

      The Best Heroine Latcur I ever seen

    25. sealstone says:

      ane terharu denger cerita dororo soal emaknya, pekerjaan yg gabakal dilakuin meski kelaparan walopun ujungnya mati juga, salut deh sama emaknya ga makan dari blood money :mewek

    26. Lakosta says:

      Epic bener episode ini sampe nangis gua

    27. Midorikawa hana says:

      eps yg bikin merinding cuk

    28. Just passing through says:

      Leon x Lara = hyakkimaru x mio :mewek

    29. masked hero says:

      menjemput rejeki di tahun 2019

    30. Bakayarou says:

      dan akhirnya sang lajchur pergi :terharu
      saat ada dihina warganet & saat pergi semua …… :nangis
      Bau-baunya bakalan ada LIVE ACTIONnya nih anime :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis

    31. yuuki says:

      nangis gua njing, best lah ini anime

    32. TEKNISI Bersedih Hati says:

      Ga tahan coooeg, Demi menghidupi anak yatim piatu yang cacad dia rela menjual tubuhnya.
      Dan kalo loe lihat jiwanya putih coeegggggg
      Ketika Hyakimaru ngamuk ngeri juga, dan satu samurai yang lolos harusnya di potong titidnya tuh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons