Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dororo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 8th, 2019, Anime Series Dororo

Dororo [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ?  Episode

Studio : Tezuka Productions, MAPPA

Genres: Action, Adventure, Demons, Historical, Shounen, Supernatural

Rating : 8.15 ( https://myanimelist.net/anime/37520/Dororo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Berlatar cerita pada pertengahan era Muromachi, tahun 1470 setelah peperangan Onin dan Bunmei. Cerita dimulai di Semenanjung Noto, Distrik Hokuriku. Karakter utama Hyakkimaru yang telah kehilangan 48 organ tubuhnya. Masing-masing organ tubuhnya diambil oleh para iblis. Berkat seorang tabib, ia bisa bertahan hidup. Hyakkimaru bertekad memburu para iblis untuk mengambil kembali tubuhnya.

Link Download Episode Dororo [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Dororo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    28 responses to “Dororo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MAOU-san says:

      yuhu :top

    2. Ad says:

      Insyallah mantap ni.. remake atau sekuel yg lawas ni..

    3. Powpoh says:

      wah madaraaaaa

    4. Tra says:

      Mob kun kapan min…
      :aghh :aghh

    5. hariwhank says:

      Dulu pernah liat live action-nya, monsternya gokil-gokil, kurang dapat feel-nya,. Anime-nya semoga keren,.

    6. Izza says:

      sasori pgn dapetin badannya lg pa gimana ni anime?

    7. Ahagon says:

      Ini anime yg dulu ada di game ps2 itu ya? Wahhh jadi nostalgia

    8. Dr. Y says:

      Disini strike the Blood 3 ada belum ya gan

    9. Ou says:

      Mau nanya gan itu cewek yg baju merah di opening, si anak kecil yg bernama dororo yg dah gede nya kah????

    10. Anginlewat says:

      Durarara :kaget

    11. keroro says:

      wah ini tokoh samurai yg dulu ku tonton, semoga jalan ceritanya tak beda jauh dari the movienya :lol

    12. Kambel says:

      keren juga ni anime

    13. Heleh heleh says:

      Pororo :kaget

    14. K says:

      mirip si Dewa sableng yatogami :lol :lol

    15. nurhaDI aLDO says:

      gw kira drifter season 2 :kaget :kaget

    16. Four Your Information says:

      yang belom tau ini anime tentang apa, pendek nya ini adaptasi cerita legendaris nya Tezuka Osamu cerita tentang hyakkimaru {yang maen “Tezuka Osamu’s Blood Will Tell” pasti paham alurnya} yang mencari 100 organ tubuhnya yang di sebar ke 100 iblis , dororo itu nama sidekicknya.

    17. Nizu says:

      udah nnton gan…
      mantep abiiiiiiis … rekomen dah :top

    18. Chinpo-sensei says:

      jadi setiap iblis yg kalah organ tubuh nya bakal balik lagi, dan desa ayah nya yg buat kesepakatan dg iblis akan terkena bencana setiap iblis yg kalah…

    19. Adi says:

      Min.. kok aku ga ad sub indonua yaa..
      Mohon penjelasan

    20. Amat says:

      Min kok kaga ada bahasa indonesia.. layar aku kosong tanpa tintah putih min

    21. LLL says:

      ha ini yang diambil dari game itu ya . mantep dah game nya :terharu

    22. Lelelela says:

      Min, linknya eror semua kah? Gk bs download gw yg 720p/1080p…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons